?

Log in

No account? Create an account

I need a hero.

Не успел народ выдохнуть после бурного празднования дня России, как сеть кинотеатров Киномакс пригласила зрителей на специальный показ мультфильма студий Дисней и Пиксар "Суперсемейка2" (13 июня).

Читать далее…Collapse )

Куда может привести коридор? Да, в сущности, куда угодно, хочешь - в музей, хочешь - в театр, хочешь - на улицу. А если взять и назвать коридор как-нибудь несерьёзно, например "колидор"? Тогда этот колидор может вывести одновременно и в театр, и в музей, и в кабинет психолога, и в чьи-то самые грустные воспоминания... Из раннего.

(фото: Веры Сердечной)

Read more...Collapse )

Возможно ли перевоспитать отъявленную сволочь? А если эта сволочь - ещё подросток, и, может, не такая ещё и отъявленная, так сразу ведь и не разберешь.

Главный герой спектакля Александра Вахова "Мизантроп", Петр Иванович Вяземский (Сергей Колесов) точно знает, как бороться с подростковым хамством. Разочаровавшийся в методах Макаренко, преподаватель математики решает переключиться на идеи Харрисона и Фаулза (как бывший преподаватель, не могу его винить).

Read more...Collapse )

Готовы ли вы к лету? Долгому, жаркому, и такому классному питерскому лету 1980 года? Лету, когда молодой, но уже популярный советский рокер Майк Науменко познакомился с молодым пэтэушником-азиатом Виктором Цоем? Если да, то скорее бегите в ближайший кинотеатр смотреть картину Кирилла Серебренникова "Лето".

А я её уже посмотрела вчера, за день до премьеры на специальном показе в кинотеатре Киномакс Галерея Краснодар, поэтому сейчас для всех колеблющихся расскажу, почему из кинотеатра вчера выходила немного оглушенная и с единственной мыслью: "это было охрененно!".

Read more...Collapse )

Как много девушек хороших, как много ласковых имен... А глубоко в душе все - Наташи. И у каждой Наташи есть мечта. Думаю, понятно, что этот текст будет посвящен спектаклю Николая Коляды "Наташина мечта".

Read more...Collapse )

Второй спектакль заключительного дня больших гастролей цсд и коляда театра также, как и первый, оказался комедией. Не текстовой, как "...солнышко...", а скорее комедией характеров, лёгкой, но философской. Комедия "Боюсь стать Колей" в постановке Антона Бутакова.

Read more...Collapse )
Третий (и последний) день гастролей Коляда-театра и ЦСД в Краснодаре начался весело: зрителям представили 2 подряд комедии «Мне мое солнышко больше не светит» и «Боюсь стать Колей». Обе классные, но совершенно разные. Этот рассказ о спектакле «Мне мое солнышко больше не светит» Алексея Забегина и Владимира Антипова .

Писать текст о прокрастинации всегда очень трудно, потому что так и тянет встать (хотя лучше лечь) на место главных героев и смотреть, как через твою квартиру проходит жизнь во всех своих странных появлениях. Но с ленью надо бороться, поэтому собрали всю свою энергию и... Поехали!

Read more...Collapse )

Завершался второй день Больших гастролей Коляда-театра и ЦСД акустическим концертом группы "Курара". Я не знаю, почему концерт назывался акустическим, в нем не было ни душевных табуреточек, ни плавных наигрышей на акустической гитаре. Это был рок-концерт в самом привычном смысле этого слова. Энергия, драйв и полный отрыв. Плюс к этому хорошая музыка, тяготеющая к гранжу, довольно осмысленные тексты и безмерное обаяние солиста (Олег Ягодин).

Read more...Collapse )

Кульминация Больших гастролей Коляда-театра и ЦСД в Краснодаре пришлась на вечер субботы. На спектакль «СашБаш Свердловск-Ленинград и назад» Семена Серзина набился полный зал. То ли ценителей классического русского рока, то ли любителей биографических постановок, то ли фанатов Олега Ягодина.

Read more...Collapse )

Чего хотят женщины? Вопрос, возникающий в сотнях фильмов, тысячах книг и миллионах мужских возмущений. Проблема в том, что женщины сами не знают, чего им хочется больше всего на свете: то ли селедки с картошкой, то ли вечной любви. И если с первым вариантом все вполне понятно, то на втором обычно возникает затык, ведь девушки в любви - создания непредсказуемые и зачастую совершенно невыносимые. В чём в очередной раз смогли убедиться зрители спектакля Рината Ташимова "Иди ты на ***, Орфей... или Девушки в любви".

Read more...Collapse )

Profile

кукла
alinaospina
alinaospina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow