alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

...была доставлена в больницу с открытым переломом стереотипов.

Rакие девушки учатся на физ-техе? Ну, такие, умные, сурьезные и при этом немного занудные? Ха-ха!

Сегодня я получила открытый перелом стереотипов. Хорошо, что их было не особенно много,  а то б скончалась от повреждений нафиг! ;)))

Но лучше все по порядку. Сегодня я приехала в универ немного раньше, чем это было нужно. И в ожидании пары по атомной физике уселась на подоконник с книжкой. И тут...

*Цок-цок-цок* Раздалось ритмичное цоканье шпилек по плиточке, и из-за угла выплыл "свет физ-теха": две гламурные... дЭвушки (одна - физик, а другая - страшно представить! - НАНОТЕХНОЛОГ) в меховых жилетках, мини-юбках и на 13-ти сантиметровых шпильках. Увидели меня.

-Привеееет! *чмок-чмок*

Постаралась не скривиться и вытерпеть лобызания с приветливой улыбкой на медленно зеленеющем от удушья лице (такое чувство, что этих дЭвушек неделю вымачивали в духах). Вскоре они посчитали мой интеллектуальный уровень ниже своего, и как-то сразу обо мне забыли (и слава богу!).  Но не успела я опустить глазки в книжку (зануднейшее произведение, кстати, "Ночь нежна" называется), как услышала О ЧЁМ разговаривали мои однокурсницы.

- Ой, а ты слышала новую песню Тимати?

- Да. Она мне так понравилась! Это просто что-то!

- Я вчера целый вечер ее слушала!.. etc, etc, etc.

Сначала я, наивная, решила, что они стебутся, но потом поняла, они откровенно восхищаются этим... ЭТИМ.

(Если честно, я представляла себе фанатов Тимати несколько иначе: эдакими недополовозрелыми 12-ти летними детьми с ограниченным кругозором. А тут такое разочарование...)

Что сделал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек на моем месте? Я думаю, что отошел бы в другой конец коридора, чтобы не ломать себе психику.

А что сделала я? Ну, конечно же, прислушалась к их разговору. Зря. Потому что после новой песни Тимати (теперь я понимаю, что это было еще более-менее терпимо), они решили обсудить, как бы сделать так, чтобы грудь увеличилась... И пришли к выводу, что самый лучший способ - забеременнеть, чуть-чуть подождать, пока, собсна, все вырастет, и сделать аборт. Меня побмывало спросить, а что будет, если после этого через, допустим, месяц, все опять вернется к исходным размерам? Опять по кругу? Так, блин! Это ж на абортах раззоришься (или они бесплатные?) Ну, да все равно, я не пробовала, но думается, что приятного мало...

После этого я стала свидетелем размазывания розовых соплей по поводу какого-то сериала и его главного героя "Тааакой лааапушка! У него тааакие руки! А она тааакая дура, что его бросила! Ты видела, как в той серии он плааакал. Он тааакой пупсик!"...

Слава богу, что в это время препод открыл аудиторию, и меня, истерически хихикающую, и со слипшимися от этого сиропа ушами затащили на пару... Нда... Чудны дела творятся в мире!

А вы говорите: женщина-физик - женщина-физик! ;DDD

Tags: ШИЗА
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments