alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

ХХХ

Морально-эстетический мозахизм все-таки неизлечим. Сейчас попыталась посмотреть очередную аццко-датскую комедию. То есть комедия, конечно, датско-немецкая, но это не отменяет того, что она аццкая. Я, помнится, когда-то уже писала о датских комедиях. И не раз, и не два (ну, я же говорю, неоперабельный мазохизм). Так вот, то, что я пыталась смотреть сейчас, совсем не похоже на предыдущие комедии. Ну, вообще-то есть кое-что (кое-кто) общее, но... Если предыдущие комедии можно было хотя бы условно назвать КОМЕДИЯМИ, то здесь нет ну вообще ничего забавного, прикольного, милого... НИ-ЧЕ-ГО. Вероятно, я не дошла до смешных моментов (до конца осталось 38 минут), но уж очень тяжко за раз перенести такой комплект чернухи, полностью лишенной хотя бы толики юмора.

Вероятно, я чего-то не понимаю, потому что большинство комментариев этого фильма более чем хвалительные "...Фильм определенно удался и заслуживает наград уровня «Оскар» и «Золотая пальмовая ветвь»", "...лучший фильм, в котором он снялся", "Очередной шедевр..." и это не только безумные фанатки Миккельсена (я их быстро высекаю, как говорится, рыбак рыбака). Возникает ощущение, что и адекватные взрослые люди серьезно восхищаются данным фильмом. Не знаю, меня как-то не веселят насилие, зоофилия и анонизм на фоне философских возлияний.

В общем, не все то золото, что блестит; не все то awww, что Мадсом зовется; и не все то забавно, что безумно.

Tags: ШИЗА, кино, обзор, ѣ ѣ
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments