alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Просто УЖАС, как мило!

Я часто пишу, что заглядываю в экран телевизора крайне редко. Но почти всегда метко. Сегодня, например, наткнулась на японский фильм ужасов "Страшная воля богов" (2015). К сожалению, нужно было идти, поэтому посмотрела небольшой кусок. Но этого вполне хватило.

Сюжет, насколько я поняла, достаточно классический: толпе школьников необходимо победить в игре, причем игре не на жизнь, а на смерть. Казалось бы, немного затаскано...

... но нет. Японцы все ж таки удивили. Я включила на моменте, где оставшуюся (не особо большую) горстку героев пыталась убить гигантская Кошка Удачи, требующая, чтобы ей почесали спинку. Не знаю, как у японцев, на которых, видимо и рассчитан данный фильм, а у меня этот момент вызвал просто дикий зашкал "ми-ми-ми". Ну посмотрите, как можно бояться эту прелесть!?


тот самый момент, когда почесали ^^



К сожалению, дальше досмотреть не получилось, но я полистала Интернет (хотела удостовериться, что это действительно ужасы, а не пародия) и, блин, сама задумка действительно неплоха. Думаю все-таки скачать и глянуть, дождавшись нужного настроения. Кстати, кому интересно, вот трейлер.

Tags: aww, ШИЗА, кино, обзор, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments