alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

заГлавный пост.

Второй вариант заглавного поста. Первый, с картой тегов и  ми-ми-мишностью, можно читать ЗДЕСЬ. Этот пост постараюсь сделать поинформативнее и почестнее.

Итак. Данный блог ведется, в первую очередь, для себя любимой. Здесь я, в основном, рассказываю о кино, книгах и концертах. В этом журнале может быть озвучена куча разных мнений, но главное все равно моё. Не пишу о политике и экономике, ибо не интересно. О каких-то значимых событиях пишу, но только если меня они зацепили.

В журнале стараюсь сильно не ругаться (но иногда в гневном порыве проскакивает) и соблюдать хотя бы какие-то грамматические нормы. Защитников всяческих прав и свобод сразу предупреждаю в постах часто бываю нетолерантна. Простите-извините, меняться не собираюсь.

В постах о кино/книгах стараюсь писать именно об общем впечатлении, не раскрывая сюжета, поэтому спойлеров мало (если они вообще есть).

Что еще? Добавляю в друзья всех (страдаю комплексом крокодила Гены), читаю выборочно, комментирую редко. В общем, вэлкам.

Недавно у меня появился новый тег #НЕМОЁ, под которым я выкладываю ВНЕЗАПНО не мои тексты. И это не репосты, это тексты от моих друзей, которым лень заводить собственный ЖЖ. Автора без его согласия называть не буду. Пока под этим тегом будут, думаю, в основном, обзоры на аниме. Соответственно, тег "аниме" тоже появится)))

Tags: #НЕМОЁ, банально, верхний пост
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments