alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

ПилОт в Сочи. 07.08.2015

Я наконец-то добралась до любимого ноута и теперь могу поделиться впечатлением от вчерашнего концерта группы "ПилОт",(еще раз огромное спасибо Ульяне за приглашение, и tiger_tom_tracy за то, что про меня не забыла) который состоялся в рок-баре "Треугольник". Определенно, состоялся. Весь концерт получился таким душевным. Подбор песен очень порадовал.

Начали очень драйвово и с каждой песней набирали обороты. Причем не только музыканты, но и… бухие неадекваты, скачущие в толпе фанатов. И когда уже казалось, что вот-вот ЭТО полезет на сцену или, не дай бог, стянет в толпу и разорвет на сувениры кого-нибудь из группы, ребята заиграли совсем новую песню «Заплати мной». Илья начал делать магические пассы руками, петь… и стадо внизу подняло абсолютно стеклянные глаза к сцене и закачалось в такт музыке. Выглядело очень впечатляюще. Ближе! Ближе, бандерлоги! (с.)

Потом, конечно, опять пошли быстрые и драйвовые песни, и бандерлоги опять начали скакать и поливать все и вся пивасом, но эта демонстрация силы очень впечатлила и убедила в очередной раз в том, что у Ильи просто бешеная энергетика, и стоит лишь щелкнуть пальцами, за ним пойдут.

В общем, всё, что касается музыки, было просто прекрасно. Но вот публика не порадовала от слова «совсем». Я понимаю, драйв, угар и полный рок-н-ролл, но должно же быть хотя бы малейшее уважение к музыкантам! Переться к сцене со стаканом пиваса, орать признания в любви Черту, когда он пытается что-нибудь рассказать, биться головой о сцену с воплями-требованиями своей любимой песни и, как кульминация, вылить на сцену стакан апельсинового сока, чтоб музыканты потом это вытирали… знаете, по-моему, это 3,14здец. Хорошо, хоть никто не наблевал на сцену. А что, эта публика вполне могла бы.

На фоне такого трешняка в зале просто героическим подвигом выглядит спуск клавишника/гитариста  Андрея Казаченко в толпу. Вот честно, я б не решилась. Но, слава богу, все обошлось, и Андрей вернулся на сцену целым и даже не потрепанным.

Ну, собсна, впечатлений очень много, сложно написать вот прям про все, поэтому ждем отчет от Великого Тигра (уверена, там будет интереснее). А пока, вот несколько особо удачных как мне кажется фотографий. Остальное можно смотреть ВОТ ЗДЕСЬ.

Tags: aww, ПилОт, концерт, музыка, обзор, поездка, русский рок, фотоотчет
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments