alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"Земля будущего" (2015)

Вчера, 20 мая 2015, сетью кинотеатров «Монитор» (#kinomonitor monitor_kino ) в честь открытия четвертого дня рождения IMAX был организован предпремьерный показ фантастического блокбастера «Земля будущего» (в кино с 21 мая) в IMAX СБС Мегамолл (киноплекс «Семь звёзд»).

А еще в честь ДР IMAX была прикольная развлекательная программа с розыгрышем призов и, как кульминация, закладка капсулы времени. В общем, было достаточно весело, как и должно быть на дне рождения.

Теперь собственно о фильме. Мне понравилось. Вот правда, несмотря на то, что к фантастике и боевикам я равнодушна, но это кино сделано настолько хорошо, что и придраться не к чему. Здесь есть и оригинальный сюжет, и доля юмора, и мечты о высокотехнологичном будущем. А так же множество прекрасно проработанных погонь и боёвок. И все это сделано компанией Дисней. Ну, вы понимаете. Прекрасные пейзажи, прикольные костюмы и полное визуальное удовлетворение.

Также меня безмерно порадовал актерский состав. Все были очень к месту и прекрасно жили в своих образах, начиная от признанных мастеров Джорджа Клуни и Хью Лори и заканчивая совсем еще детишками Томасом Робинсоном и Пирсом Гэноном. Но мое сердце в этом фильме безраздельно принадлежит прекрасной Рэффи Кэссиди. Она была действительно очень хороша.

Но не думайте, что этот фильм просто ЗРЕЛИЩЕ. В нем, помимо всего прочего, есть несколько серьезных думательных веток, и даже история о том, что старая любовь не ржавеет... в прямом смысле слова.

В общем, фильм годный, фильм стоит смотреть всем, в возрасте от 12-ти и до бесконечности.

З.Ы. судя по финальным сценам фильма, среди белых мечтателей почти нет (я насчитала только двоих: главная героиня и балерина), а значит и места в будущем для них нет, обидно(((

Tags: Фэнтези, кино, обзор
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments