alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"Милые кости".(2009)

Давно собиралась посмотреть этот фильм. Очень давно. Сначала было любопытно, потом хотелось посмотреть и написать большой ругательный пост, ибо столько похвал в адрес кинца было от фанаток "Сумерек", что просто оторопь брала. А сегодня пришлось посмотреть-таки, правда, только из-за того, что несмотренного на компе практически не осталось. И знаете что? Этот фильм оказался не таким уж говном, как я ожидала! Нет, правда! Да, местами он глуповат, местами явно рассчитан на выжимание слез, ну и хэппи энд. Куда уж без него. Я вообще не понимаю, неужели нельзя снять "типопопулярное" кино БЕЗ этого самого энда, который настолько хэппи, что просто проблеваться тянет. Девочки упокоились, семейство счастливо, а главный злодей, неуклюжий идиот, радостно свернул себе шею. Лепота! Вот не знаю, может, кого-нибудь этот финал и порадовал, но на мой взгляд, хотя бы для того, чтобы оправдать "триллер", смело заявленный в описании, нужно было намекнуть, что Джордж Харви ушел от наказания и продолжает творить свои грязные дела в одном из штатов на севере нашей страны. Если был бы такой финал, я бы, не раздумывая, поставила фильму не меньше 8 из 10.

Что понравилось. Во-первых, актерский состав. Целиком и полностью. Все персонажи были живыми, объемными. Никто не казался деревом. Все были на месте, всех было в меру. Во-вторых, меня безумно порадовали спецэффекты. Казалось бы, они не совсем уместны и в триллере, и в драме, и в детективе, но это выглядит настолько забавно, что ругать создателей за такой миленький фантазийный мир, просто язык не повернется. Ну, и сама история. По-моему, сюжет весьма интересен, и не слишком заезжен. Вот, собственно, всё, что я могу сказать о данном фильме. Пересматривать его мне явно не захочется, но на один раз, чисто для ознакомления, кинцо вполне подойдет.

Tags: кино, обзор, триллер
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments