alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

неординарная экскурсия.

Сегодня в очередной раз ходили на экскурсию в больничку (точнее, в онкодиспансер). Казалось бы, ничего нового, опять полчаса потаскают по зданию, может, покажут какой-нибудь большой прибор, в очередной раз скажут, что нахрен мы никому не нужны (в особенности, барышни) и отпустят по домам. Но нет. Сегодняшняя экскурсия, уверена, надолго останется у большинства моих одногрупников в памяти, потому что ссегодня нам действительно показали нечто неожиданное.

Сначала нас долго держали на улице, приговаривая: "слава богу, погода такая хорошая! можно и на улице поговорить, прежде чем в корпус идти!". Когда уже большинство барышень едва ли не теряли сознание от солнечного удара (это было как раз в 14.00 и стояли мы на самом солнцепеке), мед.физик, который собсна, проводил экскусию, сказал: "ну, ладно, пойдемте". И повел нас. Сначала по территории, затем в какое-то помещение с лабиринтом коридоров внутри, а потом - в комнату. Это и было то самое - "неожиданное", о котором я писала выше. В первый раз на экскурсии нам показали АБСОЛЮТНО ПУСТУЮ КОМНАТУ. Нет, не совсем пустую, конечно, вдоль стен стояли банки с краской, какие-то валики и кисти, тряпки, трубки... а по центру пола - небольшое углубление. "Вот здесь будет стоять новый гамма-излучатель! Мы его уже получили, но он еще в коробках". Ну, замечательно! Нам-то что от этого? Зачем нас вообще было заводить в помещение, в котором НЕТ медицинского оборудования? Загадка.

Tags: банально, зла
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments