alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"ДОМ". Спецпоказ замечательного мультика.

11 марта 2015 сетью кинотеатров «Монитор» #kinomonitor был организован специальный показ мультфильма «ДОМ» (в кино с 18 марта) в «Киноцентре на Красной Площади» .

ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ПОСЛЕДУЕТ ХВАЛИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!
Хвалить у меня получается с трудом, но ради этого мультика я обещаю стараться изо всех сил.

Итак. Это, действительно, потрясающий мультфильм. Он вызывает просто шквал умиления, но вместе с этим, он не слишком "сладкий", в нем всего в меру: много моментов, над которыми могут посмеяться и ребенок, и взрослый. Есть моменты, где, как ни сдерживайся - все одно пустишь слезу. Мульт не тупой и не примитивный, он не на один раз - его хочется смотреть, пересматривать, советовать друзьям и бесконечно обсуждать. Единственный анекдот, прозвучавший с экрана, вот уже два дня как веселит нас с моим плюсодином и загоняет в напряженное непонимание ближайших окружающих (которые, к слову сказать, благодаря нам, уже подсчитывают дни до премьеры).

В главного героя (пришельца О) влюбляешься с первых минут фильма. А великолепный кот (хотя, скорее всего, все-таки кошка) Хрюня вызывает просто зашкал "ми-ми-ми" в зале. Да и девочка Дар (полное имя просто ужасает своим великолепием) оказывается вполне адекватным (хотя и немного нервным) персонажем.

Мультфильм полон всякого рода примеров, что такое хорошо и что такое плохо. Но эти "уроки" настолько искусно поданы, что не раздражают даже взрослого, что уж говорить о детях. Им на ярких и добрых примерах показывают, ЧТО самое главное в жизни. И все это делается так весело и драйвово, что 96 минут заявленного времени пролетают, как одно мгновение.

В общем, смотреть, определенно, стоит. Мульт просто оБУВенный!)))


З.Ы. А теперь пару слов о родителях, притаскивающих маленьких, еще не вполне соображающих, что происходит на экране, детей на вечерние показы мультфильмов в 3D. Казалось бы, стоит возрастное ограничение 6+, но разве это кого-нибудь когда-то смущало? Родители уверены, что это делают злобные дядьки-цензоры от нечего делать и исключительно из вредности, ибо они (дядьки) вообще ничего в этой жизни не понимают. На самом же деле все совсем не так. Возрастное ограничение 6+ как бы намекает, что детеныш лет трех максимум откажется надевать очки, от этого ему будет скучно, он начнет пинать стоящие впереди кресла, вопить, требовать внимания, дергать за волосы впереди сидящих (особенно выбесило!) и не даст насладиться мультиком ни родителям, ни ни в чем не повинным окружающим, которые пришли смотреть мультик, а не отбиваться от чужих детей. В общем, я ничего не имею против детешышей и их родителей, если они не вторгаются в мое личное пространство (хотя бы метр вокруг), но если вы уж тащите ребенка на какое-нибудь мероприятие, убедитесь, что в случае чего сможете с ним справиться.

Tags: aww, кино, мульты, обзор
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments