alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

продолжаем веселиться

Сегодня опять была пара по психофизиологии (тех, кто еще не знает, что это, прошу ознакомиться http://alinaospina.livejournal.com/78229.html). К счастью, не лабы, а всего лишь лекция. На ней мы узнали просто уйму нового.

В самом начале нам рассказали, (я так и не поняла, к чему препод это вспомнил) что делать, если человек при вас лишился сознания от сердечного приступа (видимо, перед тем, как упасть в обморок, он всех предупредит, отчего ему плохо). Нужно всего лишь навсего... укусить его за мизинец и нажать под носом (оказывается, там находятся какие-то энергетические точки). Не, ну, конечно, после такого любой восстанет из мертвых... Представляю этот момент: я иду по улице, рядом со мной человеку становится плохо, он падает, я понимаю, что это проблемы с сердцем, присаживаюсь рядом и вгрызаюсь в мизинец ни о чем не подозревающей жертвы. После чего, довольная, удаляюсь, оттирая с губы кровушку. А что, круто! Только руки же, наверное, грязные. Негигиенично выходит.

Потом нам поведали об "эфирном теле", которое отвечает за магнитоэлектрическое излучение тела и находится в "отрицательной тахотной вселенной" (физическое же тело излучает электромагнитные поля и располагается в "положительной вселенной"). Это эфирное тело, насколько я поняла, и есть карма и одновременно душа. И на оба тела (эфирное и физическое) действуют меридианы (не те, которые на глобусе,  а какие-то особенные). Мы даже формулу записали! Физики мы или не физики?! Вот она:

"Здоровье = равномерное распределение энергии и информации в меридианах"

О как!
Ну, что еще? Мы изучали моменты пиков и спадов чакр. Вот, например, чакра, отвечающая за селезенку и поджелудочную железу (не помню, как она называется), наиболее активна с 11 до 13 часов. "В это время даже людям, страдающим сахарным диабетом можно есть сладости в любом количестве". Вот честно, неужели найдутся камикадзе, готовые это проверить?

Еще один интересный момент, который запомнился (видимо из-за хотя бы какой-то привязке к физике): чакры вибрируют (мне страшно это представлять) на разных частотах (копчиковая - 40 Гц, крестцовая - 55Гц...) и "если к человеку приложить такую же частоту, то можно раскачать чакру!" Короче, если у вас проблемы с крестцовой чакрой, смело суйте шпильки в розетку. Там, правда, чуть меньше, но, во-первых, всего-то на 5 Гц, а во-вторых, и этого сполна хватит для "раскачки" чакр. (главное, чтоб не выпрыгнули).

Была еще громадная куча шикарных афоризмов вроде "сердце обладает мозгом", "дыхание человека гармонирует с дыханием Солнца", "накопленные знания позволили творчески подойти к лечению данного заболевания", "анти-всё" и так далее.

Ну, и напоследок то, что порадовало всю нашу группу даже больше заснувшего заведующего кафедры:
"...люди бывают трёх типов: человек-реактор, человек-трансформатор и человек-генератор". Куда там всяким Торам и Росомахам!? Вот они - настоящие герои =)

Tags: ШИЗА, наблюдаю, ѣ ѣ
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Скрытность 80 уровня.

    Уже не в первый раз вижу в транспорте девушек со смартфонами, у которых фронтальная камера заклеена грязным лейкопластырем. Серьёзно? У вас в руках…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments