alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

...

Сейчас наткнулась на новость, что в 2015 году на экраны выйдет отечественная экранизация книги "Синдром Петрушки"... Вооот. И теперь я нервничаю, потому что я, ясное дело, это безобразие обязательно посмотрю, и, с вероятностью процентов так 80, расстроюсь. Вопросов нет, актеры на главные роли подобраны не просто хорошие, а МЕГАталантливые. Евгений Миронов - вообще человек, который может сыграть ВСЁ. Но почему он играет Петра Уксусова!? А Чулпан Хаматова в роли Лизы? ААААА!

Ну почему мне так нравится эта книга? Я же не смогу спокойно смотреть на о, как ее перевирают, урезают, добавляют лишние смысловые блоки... А этого, я подозреваю, будет в избытке.

В общем, в этой книге, мне очень хорошо, светло и спокойно, практически как в "Доме..." . А в фильме, боюсь,  мне будет гадко и обидно. Но я ж долбаный моральный мазохист! Я ж все равно буду это смотреть. Что за жизнь(((

Tags: кино, книги, настроение, ѣ ѣ
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

  • Ужастик для тех, кто не любит ужастики

    Очень хотелось поучаствовать в хэшмобе #любимыйфильм, но никак не приходило в голову, о чем же написать. Кино, в отличие от книг, меня не сильно…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments