alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Поговорили о статье в духе: "Ой, да и хрен с ней! Если бы было что-то не так, Добро бы сообщила." Поговорили и забыли. 15-е близится, а у меня других проблем навалом. А сегодня, вот, решила почту проверить, ну, мало ли, может, что интересное пришло. И тут в горе спама я нахожу письмо от Добра. *Та-да-да-даааааам* Я седею наполовину, открываю его и седею окончательно.

Алина !
В статье нет ссылок на литературу.
Д.Л.Ф.

Ааааааа! Блять-блять-блять! Все плохо! Смотрю на дату письма и сердце начинает паковать вещи, чтоб свалить из тела этого лоха. Письмо пришло в среду. В СРЕДУ, БЛЯТЬ! Я чувствую, меня расчленят, сошьют, а потом снова расчленят. Я рыдать и бояться. :"(((

Tags: депрессия, ѣ ѣ
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • У всех свои секреты

    Слушаю книжку (изначально англоязычную), в ней автор озвучивает теорию о том, что любая часть мозга со временем может взять на себя роль другой,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments