alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Подкрадывается незаметно и накрывает.

Шиза. Она такая. Как ни грустно, но последнее время я чувствую ее присутствие все сильнее и сильнее. Она уже не таится, она открыто маячет перед носом . За неполную неделю она ТРИЖДЫ громко и четко заявила о своем присутствии.

В первый раз, это был ранний вечер среды, она неожиданно втолкнула меня в совсем чужую комнату общаги. На этаж ниже той, в которую я, собственно, направлялась. Не прошло и получаса, как она повторила свой эксеримент: но тут уж ей не повезло - комната была закрыта (на этот раз она уперла меня в дверь, на 5 дверей левее моей). На этом она успокоилась и остаток вечера я провела даже весело (отдельное спасибо Игротеке и веселым друзьям).

Потом был четверг. Меня попросили отвести ребенка на треньку. "Отведу, конечно! Вот только во сколько тренька? В пол-пятого. Отлично".
*Значит, в пол-четвертого нужно быть в садике. А для этого - выехать со Ставропольской... не позже двух. А сколько на часах? Блин! Уже два! Бегом-бегом-бегом! Что там идет? Семерка? Хрен с ней, на дамбе пересяду! Удача! Тройка! Я не сильно опаздаю! Все! Моя остановка! Выхожу! Сколько там на часах?*
И только увидев 14:35, я осознала, что это только пол-третьего. Наградой мне стала часовая прогулка. Во время которой я нашла оторванные от кого-то крылья (которые нравились мне). А еще мне отказались продавать энергетик без паспорта. Видимо, хорошо выгляжу. Но, время я-таки выгуляла, заявилась в садик ровно в пол-четвертого, и больше в этот день со мной ничего странного не случилось.

И казалось бы всё, вроде бы, отпустило. Но нет, сегодня шиза снова напомнила о себе. Готовлю обед. Нужно сделать зажарку. Наливаю в сковороду масло, включаю газ. Через пару минут чувствую, что пахнет паленой шерстью. Думаю, что что-то приклеилось к дну сковородки, поднимаю, переворачиваю... и следующие 15 минут бегаю по кухне с тряпками и вытираю разлитое повсюду масло. Хорошо, хоть нагреться не успело.

В общем, я уже сама себя боюсь и планирую пропить какие-нибудь колёсики.

З.Ы. но тем не менее, не смотря на все свои сдвиги, в пятницу я героически выдержала итоговый опрос (единственной подготовкой к которому стал просмотр видюшек на ютубе).

Tags: ШИЗА, банально, настроение, ѣ ѣ
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Скрытность 80 уровня.

    Уже не в первый раз вижу в транспорте девушек со смартфонами, у которых фронтальная камера заклеена грязным лейкопластырем. Серьёзно? У вас в руках…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments