alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Тянет на...

— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!
(с.)

Сегодня вспомнила эту прекрасную фразу из фильма "О чем говорят мужчины". К чему? Да, к тому, что похмеляться вроде бы не с чего, но организм упорно требует гадости. Причем не в плане пищи (это еще я бы поняла), а в плане музыки.

Ну чтож, есть у меня на ноуте одна папочка... В которую я собираю всякую аццкую сотону, слушать которую сейчас как-то стрёмно, а удалить жалко, ведь когда-то (на первом курсе) эти песенки мне нравились. И вот, настал тот странный день, когда эта папочка-таки пригодилась. Открыла, пробежала глазами по группам-исполнителям, содрогнулась, и... врубила на максимальную громкость! (соседи, вешайтесь, подонки!)

Сейчас сижу, слушаю, осознаю, какой ужас льётся из динамиков, но, тем не менее, продолжаю слушать. Это клиника, да?

З.Ы. просто для справки, из динамиков льётся ранний Бригадный подряд, ранние Тараканы!, Коррозия Металла, Лампасы, Пурген и прочая сатананда! Мне одновременно и смешно, и страшно за себя  XD

З.З.Ы. Боже, нашла когда-то так любимую мной песню Пургена "Трагедия на Авиамоторной". Она МЕГАугарна! Нужно закинуть на телефон! %)

Tags: ШИЗА, музыка, русский рок
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments