alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

***

Сегодня вставать в 8 утра, чтобы успеть на пары, было как-то особенно тяжко, поэтому сразу же после прихода домой завалилась спать, предусмотрительно выставив будильник на 16.00.

Так я в очередной раз убедилась, что спать днем - неправильно. Сегодня мне снилось, что я - младший сын в семье каких-то пекарей-экспрессионистов. Они изобретали хлеб с новыми запахами (Запомнился хлеб, обжаренный на открытом огне около бензоколонки - он вонял бензином!).

А потом на каком-то складе я нашел пленника и попытался выпустить его, высадив в замок двери и пространство вокруг него всю обойму из мааааахонького пистолетика (Дерринджер?). Но открыть дверь так и не получилось. Ну, да ладно)))

В общем, не знаю, дневной ли сон тому виной, что мне снитлся всякая наркомания, или моя скореженная психика, но сюжеты раз за разом все стреньше и страньше =)))

Tags: ШИЗА, настроение, сны
Subscribe

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments