alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Я у мамы театрал (с.) Ку

-Алин, пойдем в театр?
-А, пошли!)

Сегодня мы с барышнями нежданно-негаданно попали в Театр Драмы, который в рамках фестиваля «Кубань театральная»  давал «Все хорошо, что хорошо кончается» с бесплатным входом для студентов (поэтому и пошли).

Скажу сразу, что Шекспира я не особо люблю (скорее, не понимаю) а постановка-то была по его пьесе... В общем, оценивать классический сюжет глупо, поэтому непосредственно о постановке.

Мне очень понравился концепт с соединением сюжета и действующих лиц  Шекспировской эпохи с современными нарядами и оружием. Кстати, моих спутниц  это несколько напрягло. А меня даже порадовало, что, например, король Франции напоминал эдакого «крестного отца» на инвалидной коляске и с пистолетом в кармане. Или солдаты в современной форме, толкающие на сторону вполне современные дисковые пулеметы. Круто же! (тем более, что вчера я «Даун Хаус» пересмотрела… Что-то накатило).

Ну, что еще? Предполагалось,  что должны были порадовать эффектные танцы в начале каждого акта, но они не порадовали. Совсем. Если честно, это было ужасно. Некоторые из танцующих мальчиков были просто деревянными. Я понимаю, они актеры, а не танцоры, но не настолько же!

В принципе же, большинство актеров были безукоризненны, прекрасно отыгрывали свои роли. Почему-то больше других в душу запали второстепенные персонажи: Пароль и шут. Правда, шут выглядел довольно уставшим, но, возможно, так и задумывалось.

Зажигательный танец в конце затмил странный сюжет Шекспира и значительно поднял настроение.

Ну, собственно, я все, что могла сказать, сказала. Думаю, заметно, что я так и не поняла, понравился мне спектакль или нет.
Tags: диалог, обзор, театр
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments