alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Нестандартные сны.

Каких только запросов, начинающихся на "к чему снится...", не выдает поиск на яндексе. Тут вам и рыба, и собаки, и свадьба, и снег, и змея, и даже бывший парень... В общем, интересно - откройте и почитайте сами, что снится нашим согражданам. Но не все сны можно найти в сонниках. Бывает такая редкостная наркомания, что дедушка Фрейд бы перекрестился большим пальцем ноги. Причем меня подобные сны посещают просто с завидной регулярностью. Вот, например, небольшая порция сегодняшних сновидений.


Началось все прекрасно: мы с Тигром идем с какого-то мероприятия и решаем заглянуть на ярмарку (кстати, в помещении, где развернулась эта ярмарка я уже не раз тусила во снах, однако живьем там ни разу не была). Нас мучает жажда, и мы решаем купить воды. Тут обычная размытость сна уходит на второй план, и я четко запоминаю, что плачу продавцу 2 рубля за бутылку Айрн-Брю, поворачиваюсь к Тигре и вижу, что она спокойно берет две бутылки: собсна, Айрн-Брю и минералку. У меня мелькает мысль: "Блин, щас этот мужик (продавец) нас прибьет!" - однако, нет, видимо, или 2х рублей хватило на 2 бутылки, или мужик был просто не особо внимательный. По дороге мы хватаем пачку чипсов в виде крабиков (обожаю их!). Ну да это не особо важно.

Потом мы оказываемся на кухне, где помимо нас крутятся Паша и Тигрин друг. Они толкают какие-то дофига умные речуги, которые я не запомнила. Потом все кроме меня уматывают в другую комнату, а Паша, прежде чем уйти, убеждает меня, что в сосисках есть металлические провода, которые необходимо спаять. Ну, что поделать, все-таки  я девушка физик, беру паяльник (как красиво в моем сне плавилась канифоль!), разламываю сосиску... и ничего в ней не нахожу! Вот это поворот, блин! Никакой проволоки, никаких проводов! Я пытаюсь паять сосиску, но мало что получается, поэтому я, ясное дело, горя негодованием, интересуюсь у Паши, что это за фигня? Он делает удивленное лицо, лопает сосиску и предлагает спаять другую.

На этом моменте я просыпаюсь и еле сдерживаю подступающий хохот. Ребят, а вообще, кто-нибудь в курсе, к чему снится паять сосиски? ;D

Tags: ШИЗА, сны
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments