alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Плач Сергевны ;Ъ

Вчера вечером поорала под гитару и так хорошо, приятно сразу стало. Просто красотень!) А потом всю ночь снилось, что мою бедную Валенсию раздолбали. Причем особо цинично и у меня на глазах. Проснулась, захлебываясь слезами. Потом еле-еле себя убедила, что это был сон. Интересно, что в реальной жизни меня не слишком заботит сохранность гитары. Нет, конечно, не хотелось бы, чтобы с ней что-то случилось, но не так истерично, как во сне. Короче, больше Алине поплакать не из-за чего. Диплом не начат, перспектив на будущее никаких, а у меня главный кошмар - сломанная гитара. Ну, ок, чё? ;)))
Tags: ШИЗА, настроение, сны
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments