alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

КВН-2012.Финал.

Сегодня на первом канале проходил эфир финала КВН-2012. Собсна, кратенький обзор.

Финал был неплохой. Весьма неплохой. Пару раз доводили до истерики (стем "ТриодиДиодов" - просто зачётнейший! Обязательно найду и пересмотрю). Но не более, чем неплохой. Вспомнились старые финалы, где играли по две команды. Здесь было нечто похожее, ибо действительно СТОЯЩИХ команд было как раз-таки две: "Город Пятигорск" и "ТриодиДиод (собсна, победители)". Как прошли в финал "Факультет Журналистики" и "Раисы" (особенно "Раисы"!), я не понимаю. Как эти две команды обошли "БотСад", "Сборную Камызякского края", "Днепр"... "Вятку", в конце концов!? И если "Журфаку" я могу предьявить только предсказуемость (ок, назовём это их "особым стилем") и чересчур тонкий (честно, не всегда понимаю) юмор, то "Раисам" от меня целый букет негодований. (О, ну, понесло меня, как обычно. Щас буду ругаться).

Я, помнится, когда-то говорила, что "Кефир" - тупая команда? Ну что вы! "Кефир" - просто лучшая команда всех времен и народов, по сравнению с "девушками-красавицами" из Иркутска. Я вот честно не понимаю, почему их тянут. По мне, так их вышка - организация утренников в старшей группе детского сада. Ан нет, вылезли на первый канал и даже дошли до финала. Спасибо, что победителями их не сделали! (хотя тогда их как минимум год не было бы на первом... хм...). Все у них как-то не по теме, как-то плоско и чересчур наиграно. А вокал и хореография - так вообще отдельная статья УК РФ.

Ладно, забудем про Раис (действительно, может, я чего-то в этой жизни недопоняла...).

"ТриодиДиод". Да, в этом финале я болела именно за них. Ну, потому что нравятся они мне. (Не за "Раис" же, в самом-то деле!*передернулась*). Ребята - молодцы. По всей игре шли достаточно хорошо. Непонятно почему вылетели из разминки, после чего единственные смешные шутки были у Оли из "Города Пятигорск". (Шутку "Раис" про то, что "Круглые мужики долго не стоят" я до сих пор не могу понять. Объясните, блин! я ж мучаться буду!). Правда в финальной песне фраза про кота, коробку и "закапывать" была совсем не смешная. Ну да ладно, это, пожалуй, никому не интересно.

Что еще? "Город Пятигорск". Тоже радовали, причем не только юмором, но и шикарным вокалом (кое-кому бы поучиться, но я про них уже в четвертом абзаце забыла).

Про "Журфак" я уже говорила в начале. Вроде бы и команда не плохая, но уж больно предсказуемая: если стем, то с жюри и вариативным сюжетом, если конкурс одной песни, то с исчезновением со сцены и появлением в видеоролике. Товарищи, это красиво, оригинально и интересно только первые два раза, но повторять одно и то же из игры в игру... Спишем на молодость команды.

Ну, в общем и целом, как я уже говорила, финал был не плохой. (Хотя, если бы были "Вятка" и "Днепр", уверена, было бы ГОРАЗДО лучше). Пересматривать его полностью я точно не буду, но вот некоторые выступления с удовольствием поищу на просторах Итнернета. ;)))

Tags: обзор
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments