alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Парам-парам-пам!

Сегодня нас водили "на экскурсию". Если честно, что я так и не поняла, зачем будущим инженерам по мед.оборудованию нужно было рассматривать цеха компрессорного завода. Но, как говорится, партия препод сказал "надо", студенты ответили "ну, ок". В общем, мы где-то 2-2,5 часа прошлялись по заводу, начало экскурсии было совершенно неинтересным, продолжение не было слышно из-за работающих механизмов, в конце нам предложили устроиться к ним на работу. В общем, кажется, они тоже не поняли, что мы немного НЕ ТЕ инженеры, ну, да и фиг с ними.

Так что же мы узнали за сегодня? Во-первых, что все начальники этого завода ужасно нервные, но зато в понтастеньких галстучках (эх, не додумались спросить, выдадут ли такие же тем, кто пойдет к ним на работу?) Во-вторых, плавильные печи не подходят для сжигания людей (маловаты будут). В-третьих, в самом начале на "инструктаже по технике безопасности" нам объяснили, что нужно быть очень осторожными с "болтающимися предметами". Что бы это ни значило, мы запомним этот завет. Ну, и в-четвертых, сегодня мы узнали, что в первом цехе завода очень много какой-то непонятной черной пыли, которая очень туго потом оттирается от ботинок, и это была самая плохая новость.

Итог. День потерян, ботинки нуждаются в чистке, а голова нещадно болит.  Та-дааааам!

Tags: банально, депрессия, зла, настроение
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments