alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"Энциклопедия мифов" последняя страница.

Вот и прочитанна книга "Макс Фрай. Энциклопедия Мифов"... Сколько чувств вызвала она у меня! В данном произведении автор поднимает множество важнейших проблем всех времен и народов...

Ахах! Вспомнила ЕГЭ по русскому языку ;D
Эх, надо было не этот бред вспоминать, а то, что в школе я (между прочим!) неплохо писала сочинения по литературе (если читала само произведение, конечно ;)))) Потому как сегодня я буду писать об "Энциклопедии мифов".

Что я имею сказать? Книга хороша. Даже очень. Не смотря ни на то, что второй том затянут прям-таки до неприличия, ни на то, что читала я эту книгу урвыками (в основном в общественном транспорте) и под музыку.

Книга типично "моя", то есть во-первых, фэнтезя в чистом виде, во-вторых, фэнтезя качественная, в-третьих, фэнтезя написана очень легко и доступна (а после пар какого-нибудь матана, или тем паче ФИЛОСОФИИ (паника-паника!) это очень (ну, ооочень) приятно). Помимо этого куча психодЭла-психодЕла (что опять-таки мне повкусу))), хороший юмор и затейливый сюжет.

Огорчило только то, что обещанного "АХ!" я так и не испытала. Себя среди героев не узнавала. Не бегала по дому с воплями "Они читают мои мысли! Ааа!". Ну здесь два варианта или я какая-то не обычная, или, наоборот, СЛИШКОМ обычная... Да, по сути это и не важно, главное, что книга мне понравилась. Чего ж тут еще)

Tags: книги, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments