alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Люси (2014)

Пойдемте на "Люси"! Мне говорили, там сначала тягомотина минуток 20, а потом так интересненько! (с.)

Ну, чтож сегодня я с друзьями ходила на "Люси". Изначально планировалось "Избави нас от лукавого", но, волей обстоятельств, мы пошли смотреть на Скарлет Йохансен. Незадолго до начала фильма я узнала, что это будет смесь боевика и фентези, и прослезилась ухмыльнулась. Теперь я точно знала: я буду ругать этот фильм. Ну, собсна, приготовьтесь.


Итак, сразу примем за данность то, что смотреть фильм НЕ стоит. Потому что, во-первых и в главных, сюжет мало того, что высосан неизвестно откуда, так ещё и приправлен бесчисленной фантастической гхырнёй. Нет, я люблю фантастику, но когда женщина, в животе у которой разорвался пакетик с наркотой (1кг! как он туда поместился, хотелось бы мне знать, если учесть, что ни один внутренний орган не трогали), вопреки здравому смыслу не только не скопытилась от передоза, но и обрела "сверхсилу", начала ползать по стенам, потолку, использовать свой мозг на 100% и  вообще вести себя странно - это уже чересчур.

Хорошо, оставим фантастическую начинку на совести режиссеров и сценаристов, ибо вся она убивает своим идиотизмом. И перейдем к исполнительнице главной роли: Скарлет ПриготовьтесьФапать Йохансен! Ну, ее фанатам, думаю, все равно, но меня как-то покоробило то, что весь фильм она проходила эдакой сомнамбулой (да здравствует кристен стюарт стайл!). Я понимаю, спокойствие отличает всех Знающих, но... блин!

И еще, до меня так и не дошло, на кой черт она поцеловала полицейского. Такая ходила амёба-амёбой, спокойно всех перебила, спокойно подошла, чмафнула копа и пошла такой же амёбой дальше. ЧТА!? Что это за хитрый и тупиковый сюжетный ход!? Вы уж, либо б развили этот момент, либо выбросили. А так, получилась какая-то бредятина.

Что же еще? Ах, да! Мне КРАЙНЕ не понравились кадры живой природы. Что это вообще за ересь была!? Зачем? Может планировалось, что это будет забавным, не знаю. Но вот меня вид рожающих животных вот нисколечко не веселит, правда. Хорошо, что я не ем в кино, иначе б не сдержала рвотные позывы.

Итог. Фильм омерзителен. Сюжета ноль, визуализация средненькая, куча корейцев, Морган Фриман, и (что самое обидное!) ни одного симпатичного актера. В общем, в течение всего фильма меня так и подмывало провести мышкой по экрану и посмотреть, сколько осталось до конца. Короче, перед тем, как на него идти, хорошенько подумайте.
...и оставайтесь дома =)








З.Ы.Момент, когда Люси в самолете "употребляет" наркотики, напомнил мне одну из видюх, в которых собаки радостно жрут снег. Очень мило.
Tags: зла, кино, обзор, ѣ ѣ
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments