alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Вот это поворот!

Последнее время телевизор не смотрю от слова совсем. Но вот вчера мама позвала смотреть КВН, и я подсела к голубому экрану. И тут же (вот такой вот я везунчик) увидела рекламу какого-то мужского парфюма. Рекламировал его, как всегда, какой-то брутальный и уверенный в своей неотразимости актер. И все бы было ничего, если б морда этого актера мне не показалась смутно знакомой... При первом взгляде, я решила, что это Орландо Блум, но сразу поняла, что ошиблась, и решила подзабить, тем более, что актер совершенно не в моем вкусе.

А вот минут пять назад меня осенило. БЛИН! ЭТО ЖЕ ГАСПАР УЛЬЕЛЬ! Актер, так живенько исполнивший юного Ганнибала Лектера! Я загуглила, и оказалось, что я права. Все-таки моя память на лица не так уж и плоха. Это не может не радовать =)))

З.Ы. А мальчик изменился, причем, в худшую сторону((( Хотя, может, просто на фильме "Ганнибал.Восхождение" были замечательные гриммеры?)

 
Tags: ШИЗА, банально, ганнибал, настроение
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments