alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

"а где-то в Норвегии сейчас прохладно (" (с.)

Как же убивает эта жара. Днем за сорок, ночью - тридцать. А от кондеционера задыхаешься. Вот сейчас вырубила его, прошла по комнатам, открывая окна. И грустно так, открываешь - вдыхаешь ночной воздух, а он - горячий. За каждым окном горячий((( Вот прям как из духовки. Даже насекомых не слышно. Тишина, темнота и духота.

Хочется забиться в холодильник и ждать там осени. Нормальной такой осени с дождями, ветром и листопадом. Причем ветра я жду, пожалуй, больше всего (в пору вспомнить о героине произведений Трэверс).

В общем, грустить изволю, хожу от окна к окну и принюхиваюсь, в ожидании хотя бы легкого ветерка и мурлыкаю попеременно то Флеровскую "Кто-то", то КиШовский "Небесный суд".

Tags: банально, депрессия, настроение, ѣ ѣ
Subscribe

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments