alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Типо ха-ха.

Посмотрела комедию, называется. Забавная такая, веселая. Теперь, вот, сижу и не знаю, за какую часть тела себя из депрессухи тащить. А комедия-то прекрасная! По-началу. А где-то с середины, хотя, нет, минут через 40 от начала (фильм идет 1,5 часа), начинаешь корчиться, потом сдерживаться, чтоб то ли не разрыдаться, то ли не блевануть от того, что ВСЕ ТАК, БЛЯДЬ, ПЛОХО. А в конце хэппи энд! Да пошли вы к черту со своим хэппи эндом! Я не понимаю, какой может быть к лешему хэппи энд!?

Все плохо-плохо-плохо... Вороны, черви, молнии, рак, ДЦП, алкоголизм, межрассовые конфликты, выстрел... И тут БАЦ! все жили долго и счастливо! И даже чувак, которому выстрелом в глаз вынесли половину мозга, жив, здоров и счастлив. Зашибись!

Тарам-парам-пам!

Tags: банально, депрессия, зла, кино, обзор, ѣ ѣ
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • Что бы сказал Роршах?

    Листаю ленту, в одной из групп - подборка фотографий, собрана в виде миниатюр. Смотрю на первую миниатюру - какое-то изломанное существо в белом…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments