alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Лето. Мозг расплавлен. =)

-Ах, мне так хорошо, что аж плохо!
-Воды?
-Нет, тут только Арманьяк поможет!(с.)

Несколько дней назад мама попросила меня скачать ей французскую комедию времен ее детства "4-ро против кардинала". Я скачала. Я составила маме компанию при просмотре... Теперь я каждый день скачиваю по 3-4 фильма с квартетом комиков из этого фильма. Вот действительно такие летние, абсолютно не напрягающие комедии, где не только можно, но и нужно отключить мозг и тупо ржать. Признаться, во время просмотра первого фильма с этой комик-группой, я не уставала восклицать: "Идиоты! Боже, какие идиоты!". Но на этом идиотизме главных героев, и основываются все фильмы с их участием. Также очень радует перевод фильмов. Если те, которые, по-видимому, шли в советских кинотеатрах, еще можно было слушать без риска для психики, то остальные, озвученные тем самым голосом больного гайморитом ("Давдыб давдо в дадекой дадекой гадактике"), но только с заметным украинским акцентом, доводили до судорог мышц пресса даже в самых нейтральных моментах фильма.

Так, что же еще? Ах да, как и всегда, фильмы, снятые раньше, гораздо смешнее более поздних (да, и главные актеры с каждым фильмом все больше и больше истрепываются).

Tags: ШИЗА, банально, кино, обзор, родственники
Subscribe

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments