alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Во власти духов

Сегодня с Великой Тигрой tiger_tom_tracy посетили замечательный совсем недавно открывшийся в Краснодаре магазинчик парфюмерии DEMETER. И были приятно удивлены: здесь действительно были самые необычные запахи. Нам выпала возможность понюхать девушку-зомби, дождевого червя, замерзшее озеро, хумидор и множество других, самых неожиданных композиций. Домой пришли с легким головокружением от обилия запахов и целым набором предусмотрительно подписанных блоттеров.
И вот лежат сейчас передо мной эти двадцать ароматов (как мы выбрали именно их - неразрешимая загадка, ибо выбирать было из чего), и, смешиваясь, образуют новые, интересные сочетания, прорастают друг в друга и становятся чем-то цельным, пьянящим и безумно приятным.
Интересно то, что даже самые на первый "нюх" неприятные запахи (для меня такими стали Плесень и Девушка-зомби) со временем раскрываются и становятся очень интересными, даже приятными.
В общем, как уже можно было догадаться, без покупок мы не ушли. Тигрис приобрела себе замечательные Хризантемы и рассекающий Хлыст. Я выбрала, О УЖАС! духи с ароматом Ладана. Нужно уже как-то ломать сложившиеся стереотипы))) А еще в подарок мы получили маленький роллер с Похоронным бюро. И это очень радует.
В общем, все эти ароматы стоят того, чтобы их купить. Думаю, в магазине DEMETER каждый найдет то, что зацепит и не позволит пройти мимо. Здесь действительно можно найти практически все запахи.
Tags: aww, банально, настроение, обзор, радость
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments