alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Про экскурсию и впечатлительных одногруппников.

А мы сегодня ходили на экскурсию в МНТК "Микрохирургия глаза". Ну, типа, в ж будущие инженеры, вам будет интересно посмотреть на их лазерные установки.(Кстати, их-то мы и не посмотрели) Ну, про всю экскурсию мне рассказать довольно сложно, т.к. большую половину я проходила в полуобморочном состоянии (обезболивающие препараты, которые действуют больше чем через час, горите в аду!), но главное я для себя уяснила из вступительной лекции главврача этой клиники: "Хрен вы попадете в нашу распрекрасную клинику, если а) вы не супер-гениальный врач-хирург (инженеры? какие инженеры вообще!?) и если  б) у вас нет знакомых, которые помогут вам устроиться". В общем, все как всегда, все как обычно. Всем правит блат, ну или сестла, кому как повезет. Поэтому к остальной экскурсии я относилась уже с изрядной долей пофигизма.

Теперь про впечатлительных одногруппников. Не знаю, может, я сегодня и впрямь выглядела так ужасно, было не до зеркал, но мои одногруппники, с которыми, собсна, мы и ходили на экскурсию, смотрели на меня с ужасом. Как потом выяснилось, им не понравилось сочетание красно-черных волос и зеленого в пупырышку лица. А также их напрягла шатающаяся походка, дрожащие руки и ноги и остекленевший взгляд тупо перед собой. (Это по их словам, к зеркалу, как уже говорилось, я не подходила). Мне было не очень приятно объяснять всем и каждому, что ИМЕННО у меня болит и почему они ничем мне помочь не могут. Поэтому особо любопытным после трех рявов "Плохо мне!", сообщалось, что у меня какой-то страшенный грипп (причем эту версию придумала одна из таких вот чересчур любопытных, а я только подтвердила), и все тут же с пониманием кивали и рассасывались. В общем, сегодня я в очередной раз поняла, что ОЧЕНЬ хотела бы быть все-таки Константином Сергеевичем.

З.Ы. А еще сегодня я случайно послушала песню ПилОта "Кошка", хотя зарекалась не слушать ничего из его творчества, что хотя бы как-то связано с семейством кошачьих (спасибо песне "Про кота" за это). Но я все-таки прослушала эту песню, и теперь я сильно грущу. Может, на квартирнике спросить уважаемого Кнабенгофа, за что ж он так кошечек-то не любит?!

Tags: ПилОт, ШИЗА, банально, депрессия, настроение, поездка
Subscribe

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments