alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Хорошие новости ^^

http://www.sports.ru/biathlon/158372680.html

4 марта 10:46

Бьерндален продолжит карьеру до 2016 года.

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьерндален принял решение о продолжении карьеры.

«Сейчас, конечно, самое лучшее время завершить карьеру. Я провел отличный сезон и выиграл два золота на Олимпиаде в Сочи. Но я очень хочу продолжить.

Думаю, лучше я завершу карьеру после чемпионата мира-2016 в Холменколлене. Я чувствую, что готов продолжать. Я не могу сейчас все закончить. У меня еще достаточно сил, чтобы показывать отличные результаты.

Я уверен, что мне еще есть куда расти. Уверен, что могу сделать еще несколько шагов вперед. Не думаю, что мне уже есть что терять. Я не боюсь неудачи.

Я всегда иду к поставленной цели. Так что я уже распланировал подготовку к следующему сезону. Я вообще отказываюсь верить, что мне уже сорок лет. Занимаюсь биатлоном с 12 лет, редко болею и никогда не пью алкоголь», – приводит слова Бьерндалена VG.

Tags: aww, биатлон, радость
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments