alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Предвкушение.

Сегодня состоялась официальная премьера второго сезона сериала "Ганнибал". Этот день я ждала с тех пор, как закончила смотреть первый сезон. Хотя и и знала, что сегодня я его ТОЧНО не посмотрю. В принципе, так и оказалось, но сегодня я посмотрела трейлеры ко второму сезону. Скажете "Слоупок ты, Алина!" ? Вовсе нет. Просто я знаю себя. И я знаю, что посмотри я эти трейлеры в тот момент, когда они только появились, я бы уже извелась от нетерпения, потому что второй сезон, судя по всему, будет... будет таким... будет таким, что просто дыхание сбивается от попытки представить, каким он будет)))

Вот сейчас я слегка отдышусь и попытаюсь пофантазировать, основываясь на кадрах из трейлера.

Итак. Доктор Лектер наконец-таки предстанет несколько взлохмаченным (по-моему, так он гораздо эффектнее, нежели когда тщательно зализан... то есть не Ганнибал Лектер, конечно, а Мадс Миккельсен, который его прекрасно играет), будет швырять ножи и вышибать двери. Будут, конечно, причудливо изуродованные трупы. Ну, эти сцены полюбились зрителю еще из первого сезона. Мне ужасно интересно, какие развлечения будут у Создателей на этот раз. Будет заросший, сумасшедший и страдающий Уилл Гремм, чтоб особо впечатлительному зрителю было кого пожалеть и за кого попереживать. Будет Кроуфорд. Особо приятно, что именно в него летели ножи Ганнибала в трейлере. Надеюсь, что все-таки доктор Лектер его хорошенько приготовит. "Когда на обеденный стол с капустой и яблоками подадут твоего лучшего друга" - кажется так было в одном из моих любимых мультиков. да,да,да большинство моих странностей идет из детства.  Что же еще?.. Ах, да! Еще судя по всему, будет множество второстепенных персонажей, жутко страдающих из-за Грэма, не верящих в его виновность, в общем, слезы, вопли и истерики. А еще у Уилла будет почти такая же масочка-намордник, как у Ганнибала в полнометражном фильме (ну, "Ганнибал" или "Молчание ягнят", по-моему, там везде эта масочка появляется), только здесь она прозрачная и по виду пластиковая. Милая отсылка к первоисточнику. И еще, кажется, это будет последний сезон, потому что как-то очень палится Ганнибал. Если его не поймают к концу сезона, это будет весьма странно. И еще меня ужасно несколько удивил вот этот постер второго сезона



что это вообще, блин, такое!? Нет, ну костюмчик Лектера, его-то я узнала, да и загримирован тоже скорее всего Мадс Миккельсен. Но ПОЧЕМУ ОН ПОХОЖ НА ЧЕРНЫЙ РОГАТЫЙ МАНЕКЕН!? И судя по трейлеру, такое... существо появится в фильме. Оно что, заменит пернатого оленя?! А я к нему уже так привязалась... При всей моей любви к Мадсу, ну не сможет он так же мило вилять попой, как олень((( Я опечалена(

Хотя... да, кого я обманываю!? Я УЖЕ пускаю слюнки на этот фильм. Я жду-не дождусь, когда смогу его посмотреть. Ну что еще тут говорить. Он мне заранее нравится.












Tags: aww, ШИЗА, ганнибал, настроение, обзор, радость, триллер, фотоотчет
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • О кино и влюбленностях

    У одного из френдов наткнулась на пост о том, о каких кинодевочках мечтали мальчики-пионеры, и призадумалась. Пионером я не была, родилась в эпоху…

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments