alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

грусть-печаль(

Я так спешила на эту гонку! С самого утра (ну, с десяти часов) была как на иголках. Ну еще бы! Биатлон! Эстафета! Мужчины! Бьерндален! Бьерндален! Бьерндален! Домой принеслась через десять минут после начала. Скинула ботинки и уселась смотреть на Мастеров. Первым бежал Тарий Бё, бежал прекрасно (хотя я попала только на его последнюю стрельбу), дальше был Йоханес (Йоханга!) Бё, с одним доп.патроном отстрелялся, но был все-таки первым! Потом пошел тот, ради кого, собственно я и неслась к телевизору. Бьерндален стрелял как из пулемета! Красиво, пусть и не очень быстро, но КРАСИВО бежал и передал эстафету все-таки первым. Заканчивать поставили истинного викинга красавца-Свендсена. Этот красавец сначала дал всем приблизиться к себе, потом разрешил себя обогнать, потом стрелял с допами, а на последней стрельбе ушел на круг!!!

Я очень печалюсь( Теперь Норвегия только четвертая, и у Бьерндалена не будет девятой золотой олимпийской медали. Я буквально рыдаю. И самое грустное, что гонку запорол тот, кто постоянно кивает в сторону Бьерндалена, типа старичкам уже пора бы валить из сборной((( Фу таким быть!(

Tags: биатлон, депрессия, зла, обзор, ѣ ѣ
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments