alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Веселая история.

Все веселые истории должны начинаться с чего-то грустного. Ну для контраста. Вот и моя началась с печали. На экране электронной книжки появилась полоса. По сути - зависшая часть страницы. В принципе и не сильно мешающая, закрывающая всего навсего две буквы в начале строки, но с каждым днем она раздражала меня все больше и больше. И вот во вторник я собралась отвезти ее в магазин и сдать по гарантии. Поехать-то поехала, но тут начались приключения. МЕГАнеприятный техник начал что-то мямлить из оперы "А вы ее не роняли? А где вы ее хранили? Может на нее кто-то сел? Похоже на механическое повреждение. Это не гарантийный случай." Но под моим недобрым взглядом все-таки решил уточнить у некоего мифического Антона. ("Щас, он мне позвОнит". Бр-рр-рр!) Минут сорок мы ждали, пока техник побегает в поисках этого Мифического, потом он (техник) куда-то унесся с моей книжкой. Вернулся. Сказал, что все в порядке и сейчас оформит обмен. Обмен-то оформили, но когда заглянули в коробку из-под книги, оказалось, что я забыла ее подзарядник дома! Та-даааам! Эпик фэил.

Я собралась поехать туда в среду. (А после этого - со спокойной душой на Игротеку). Но мне было категорически не до этого. Почему? Я уже объясняла здесь => http://alinaospina.livejournal.com/42596.html

И вот сегодня после мозговыносящих пар программирования ("Дети, поздоровайтесь с Builder'ом С++") я-таки рванула в заветный "М-видео". Сегодняшний техник пытался мило улыбаться. Но это меня не радовало, ведь с милой улыбочкой он тоже затянул песню про негарантийный случай. Едва удерживая на лице не менее (надеюсь, что даже более) милую улыбку я поинтересовалась, как могла поломка за два дня переквалифицироваться из гарантийного случая в НЕгарантийный. На что мне было со вздохом сказано: "Ну лаааадно, я щас позвоню и узнааааю...". Еле сдержалась, чтоб не сказать: "Спасибо огромное, барин! Облагодетельствовали! Выполнили свою работу!". Опять был вызвонен некий Антон, и опять это мифическое существо одобрило обмен. Прекрасно.

На кассе я обошлась без приключений, но потом настала очередь отдела выдачи товара.

Небольшое лирическое отступление: во вторник мы радостно гуляли под дождем, а в среду мне было не до моих шмоток, поэтому с утра в четверг я увидела, что мои широкие штаны похожи невесть на что. Поэтому пошла по примеру мужчин и напялила первое, что выпало из шкафа. Этим "первым" оказались зауженные джинсы и полосатый свитер. Повторюсь, джинсы ЗАУЖЕННЫЕ, а на улице лужи, поэтому, ясное дело, на ноги я напялила любимые стиллы. Воооот... Теперь вернемся к основному повествованию.

Около отдела выдачи товара была целая толпа мальчиков в футболках "М-видео".  Вот только из-за стола нижнюю часть моих ног они видеть не могли... Ко мне, а точнее к моему чеку кинулся молодой человек... кхэм... побудем толерастами и скажем: НЕ СЛАВЯНСКОЙ наружности. Совсем не славянской! Взял чек, предложил мне присесть, пошел за новой книжкой. К тому моменту, я воспользовалась предложением и села, закинув ногу на ногу. Человек вышел из-за стола... и уперся взглядом в зубы моих стиллов. Я, еле сдерживая хохот и покачивая ногой в устрашающем ботинке, наблюдала, как человек меняется в лице и бежит за новой книжкой с удвоенным темпом. Принес. Положил на стол. "Ну, ее проверить надо. Эй, *имя не запомнила, т.к. все силы уходили на то, чтоб не заржать в голос. Пусть будет* Леш, закончи с девушкой, мне там надо... Идти мне надо." Лешей оказался гееватый мальчик, но абсолютно славянской внешности. Проверил книжку и вручил мне с пожеланием удачи. Вот что стиллы-то с людьми делают XDD

Tags: ШИЗА, банально, книги, настроение
Subscribe

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments