alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Комментатор, он и в текстовой трансляции комментатор.

Сегодня я попала в неприятную ситуацию: очень хочется посмотреть гонку биатлонистов (Бьёрндален, Бьёрндален, Бьёрндален!!! - Да)))), но отвратный интернет явно против этого. Выход нашелся. Текстовая трансляция! Па-бам!)))

Скажу сразу,радости от результатов гонки - никакой, зато масса удовольствия от самой трансляции. Кстати, в ходе нее я поняла, что комментатор остается комментатором и в текстовой трансляции.


19:04 Белоус Сергей Новиков тоже упал. Кажется, на том же месте. Ландертингер вышел на первое место, тем временем, Бьорндален немного сбавил, но держится норвежец на спине. - Последнее предложение, видно писалось в каком-то бешеном угаре, поэтому понять его смысл достаточно сложно. Да и обычно гладко выбритый Сергей Новиков неожиданно стал Белоусом... И БьЁрндален пишется через Ё!!!

19:13 Бьорндален первый пришёл на лежбище, за ним Фуркад, Ле-Галлек и Шипулин. - Я-то думала, там СТРЕЛЬБИЩЕ, а там... Хотя для наших биатлонистов так оно, видимо, и есть.

А теперь захватывающий триллер:
19:15Все падают на этом спуске! Ле-Галлек упал - лидер сегодняшней гонки! И сразу обошли его.
19:16Фуркад вышел на первое место, Ландертингер у него на спине, а Соукуп замыкает эту группу. Отстал немного Моравец, и непонятно пока, что там с Ле-Галлеком. - Ланди какой хитренький! На спине у Фуркада катается!
19:16Ле-Галлека на горизонте нет, сформировалась наша тройка лидеров.
19:19Ле-Галлек пришёл в себя, на 15 месте идёт, но проигрывает уже около 45 секунд лидеру. Видимо, были проблемы с амуницией, пришлось менять. - Просто мороз по коже! Я уж думала, его что-то утащило!

19:26Фуркад приближается к рубежу, Ландертингер, он же Ланди, чтобы быть проще, старается подтянуться. - Опять непонятно: если хочешь быть проще, нужно уметь подтягиваться? О_о

19:28Все мажут, а вот Шипулин не может не мазать вместе с ними! - ну, действительно! как же можно отбиться от коллектива!?)

19:29Устюгов опередил Шипулина и идёт уже на восьмом месте Евгений. Шипулин лишь 11-й, совсем упала у него скорость. Не вдохновила сестра Кузьмина брата Шипулина. - очередной всплеск эмоций комментатора, и очередной набор слов.

19:31Устюгов и Бьорндален в одно время идут! 4 и 5 место! Может догнать Беатрикса? Около десяти секунд до него! - Заманчивое предложение! Действительно, а давайте его догоним!

19:32Беатрикс летит изо всех, Бьорндален и Устюгов пытаются на пару догнать француза!

За всю текстовую трансляцию, и особенно за неповторимые перлы, огромное спасибо Андрею Сергееву.

В общем, хотя бы тут позитив)))

Tags: банально, биатлон, настроение, обзор
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments