alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Опять про сны.

Чувствую, скоро моих снов в моем журнале станет больше, чем критики. Ну, что поделать, шиза такая шиза)

Сегодня мне опять снился жуткий экшн. Причем такой, что пришлось просыпаться и подушкой отмахиваться от всех этих боевых действий. А теперь по порядку.

Снится Алине, что она ходит по лесу с какими-то малознакомыми людьми в камуфле. Выходят они на опушку и видят гору трупов (опять-таки в камуфле) и на достаточном растоянии группу людей, удаляющихся от этой опушки. Тут ваша покорная слуга нагибается, берет с земли пистолет и со второй попытки укладывает одного из уходящих. Зачем? А вот фиг ее знает. Остальные "уходящие" резко разворачиваются и дают по нашей "мирной" компании очередь из автомата. Я падаю на спину. Каким образом я выживаю - остается загадкой. Потом продолжается бегалка-стрелялка по городу. В конце концов на моей стороне остаются какие-то двое муЩЩин, а на стороне противника - один (да и тот какой-то неказистый). Этот "неказистый" вбегает в комнату, где прячемся мы, я навожу на него ствол (уже автомата! где я его только нашла? ну да сон ведь мой, мне и бонусы в руки))) Нажимаю на курок, а в ответ мне - "крык-крык". Оружием меня мое подсознание-то снабдило, а вот патронами... Короче этот "неказистый" несется на меня (и куда смотрят эти двое, что были со мной!?), замахивается, я пытаюсь заслонить голову уже бесполезным автоматом...

И тут случается, по мерам реальности, странное. Он за что-то цепляется рукой (той самой, которой замахнулся на меня), ломает ее (плечевой сустав, аж вывернуло - зрелище то еще!), приземляется виском на мой автомат. Височная кость пополам, и на меня попадают брызги мозга... Не очень приятно было. потом я аккуратно отряхиваю футболку и... Оказываюсь в кафе. Напротив сидит... не знаю, кто. Темные растрепанные волосы, бешеные глаза, выпуклый профиль... Мы сидим и смеемся, а щеки, нос и подбородок моего собеседника заляпаны чем-то красным. Официанты на него косятся, а он смеется.

Вот такой вот сон. Я все жду-не дождусь, когда мне какой-нибудь нормальный сценарий приснится)))

Tags: ШИЗА, банально, настроение, сны
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments