alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Сказка о том, как Алина поседела.

Ну, что, ребятки? Просили Зиму лютую-снежную? Орали: "Тот, кто радуется снегу, тот я!". Накликали. Думаю, погода в моей родной станице не сильно отличается от погоды по краю, или даже по стране. Дело не в том. Вся фига в чем? В том, что МНОГОУВАЖАЕМЫЙ г-н Ткачёв буквально вчера гордо заявил корреспондентам местных СМИ, что в крае запасены какие-то бешеные тонны солевого раствора для дорог. Не знаю, может, конечно, они и запасены, но на отрезке Ейской трассы от Тимашевска до Краснодара, в самом Тимашевске, и я не говорю уже о Медведовской, дороги просто адовые. Нет, они безусловно, очень красивые (ну еще бы! Пятисантиметровый слой чистого прозрачного льда, сияющий на солнце), но, блин! Ехать по ним безумно сложно, даже на новой зимней резине. Ну, крадучись, можно проехать. Главное, НЕ ТОРМОЗИТЬ, БЛЯТЬ, ТАК РЕЗКО!

Именно это правило забыла милая дама за рулем красненькой Хёндай. Уж я не знаю, зачем она начала тормозить на гладкой, как стекло, дороге, тем более ни съездов, ни магазинов по ее стороне не было. Ехала она ровно, тут тоже тормозить смысла не было... В общем, когда ее развернуло, и она своим хвостом встала напротив нашей (в тот момент еще едущей) машины, у меня мелькнула паническая мысль: "Бляяяя!!! Она же щас нам всю морду сомнёт!!!". Но реакция моего отца сделала свое дело и мы остановились еще метра за полтора до нее. Но когда из-за красненькой машины вынырнула уже никак не успевающая затормозить ГАЗель... И понеслась на нас в лобовую... Тут мне было уже откровенно срать на машину. Вот честно. Все мои фобии, надежно забитые Афобазолом радостно подняли головы. Я не визжала, потому что визжать я не умею, я не кричала, потому, что не было воздуха в легких. ГАЗель в последний момент свернула в сугроб и капитально увязла там. Ее водителя было реально жалко, ведь из-за какой-то тупой курицы он помял несколько машин, и едва не влетел в нас (если бы влетел, помятой машиной, думаю, не обошлось бы). Самое забавное, что виновница всего быстренько вырулила и поехала дальше на своей красненькой Хёндай.

Мы тоже достаточно легко вырулили, но вот уже сейчас, дома, я чувствую, как меня накрывает. Я очень боюсь машин. Мне постоянно снятся автокатастрофы. И теперь, думаю, сегодняшнее "приключение" не раз еще придет ко мне во сне.

Вот такая вот сказка получилась.

З.Ы. Хорошо, что краску купила, теперь буду седые пряди замазывать)

Tags: ШИЗА, банально, зла, настроение, родственники, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments