alinaospina

Categories:

Круэлла. Гений и злодейство.

Дисней продолжает спекулировать на старых и любимых мультиках, показывая новое видение старых историй, известных персонажей и знакомых событий. И вот на экраны вышла история, пожалуй, самой стильной злодейки Диснея. Круэллы Девиль. Фильм получился действительно увлекательным и качественным. Весь он построен так, чтобы зритель каждую минуту осознавал: так вот, откуда «любовь» к далматинцам; так вот, откуда взялись Хорас и Джаспер; так вот, откуда шикарная техника вождения, и так далее…

«Круэлла» - максимально типичная диснеевская история. Со смертью любимого родителя, трогательной историей дружбы, упорной работой для достижения Цели, и, конечно, эпичным явлением «феи-крёстной». Казалось бы, ничего нового, но схема-то работает! А еще работает шикарно сделанная картинка, совмещающая в себе и эпично снятые погони, и яркие модные показы. Фильм очень красочный, создатели не стремятся удерживать одну цветовую атмосферу, резко переходя от светлой и тёплой схемы, привычной для семейных фильмов, к ярким и контрастным краскам революции.

История начинается с момента рождения странной и совсем не такой как все девочки Эстеллы с оригинальными цветом волос и взглядом на окружающий мир. А еще с зачатками гениального кутюрье. Кстати, весь фильм создатели стараются опровергнуть утверждение, что гений и злодейство несовместимы. Талантливый человек талантлив во всём – может модный показ подготовить, может ограбление провернуть, а может и революцию замутить, главное – работать с огоньком и всегда иметь чёткий план.

«Круэлла» - это сказка, одинаково интересная и детям, и подросткам, и взрослым, потому что объединяет в себе стильный визуальный ряд, простую, но увлекательную историю и зажигательный саундтрек. Фильм точно не из разряда одноразовых картин. Хорошая, крепкая сказка.

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.