alinaospina

Categories:

Теория заговора в пятницу

В области медицины (фармакологии) почти год назад сделали нововведение: лекарственные препараты теперь маркируют наподобие алкоголя и данные о каждом движении коробочки с лекарством отправляются на сервис.

Слово "отправляется" в данном случае подразумевает долгие танцы с бубнами сначала на стороне поставщика, а потом и на стороне потребителя (больничек), которые радостно подключают к этим танцам нас. Сейчас маркированы процентов 15 от общего числа медикаментов, но уже сейчас вся система лагает так, что иногда обработки документа приходится ждать целый день. Пользователи психуют, названивают нам.

Сегодня, видимо, ещё и полнолуние, поэтому помимо жалоб и претензий, мне прилетела теория заговора. Итак, делюсь. Оказывается, всю эту систему маркировки лекарств ввели только для того, чтобы выгнать из больничных аптек пожилых провизоров.

Причем эту теорию мне озвучили целых три раза, три разных молодых (!) провизора и все примерно одним текстом: "Вот я молодой(молодая), в компьютерах хотя бы чуть-чуть разбираюсь, а как пожилые люди в других больницах?". И все с таким пренебрежением, как будто действительно сами в чем-то разбираются, а не названивают нам перед каждым кликом мыши😂

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.