alinaospina

Categories:

Вирус идёт по планете

В условиях пандемии внезапно в людях просыпается вежливость. К примеру, раньше пользователь писала только истерично-повелительные и возмущенно-требовательные письма. Что-то в стиле: "Сделайте немедленно нам так, чтобы программа сама все данные в себя заносила, обрабатывала, выдавала результат, пылесосила в ординаторской и мыла наши кружки".

Теперь, когда их регион накрыло эпидемией, и оказалось, что 13 одновременно работающих регистраторов приемного отделения не хватает, нам приходят письма, в которых есть и приветствие, и обращение "Уважаемые", и спасибо-пожалуйста... В общем, мы всем офисом начинаем подозревать, что работа с короновирусом активирует в человеке вежливость и благодарность.

А вообще, конечно, жесть, когда 13 одновременно работающих регистраторов в стационаре не справляются с потоком пациентов.

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.