alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Про беспорядок в квартирах и головах.

Только дурак нуждается в порядке. Гений господствует над хаосом.©

Марафон #блогерскаяосень предлагает вспомнить историю из школы или вуза. Чтож, это я завсегда готова)))

Математический анализ! Сложный и совершенно непонятный предмет с кучей малообоснованных теорем и правил. Преподавала его очень своеобразная женщина. Прямо скажем, странная. Лекции по своему предмету она читала в стиле Тиля Линдермана в песне Sonne: медленно, непонятно, но очень угрожающе.

Итак, семинар, мат.анализ, на первой парте, вплотную придвинутой к преподавательскому столу сидит мой одногруппник с кодовым именем Качок.

Задание, которое группе необходимо выполнить, максимально сложное и непонятное, поэтому все тихонечко сидят, изображая жёсткую умственную работу, и с нетерпением ждут звонка.
И тут случается то, к чему невозможно подготовиться. Препод начинает шутить...
Шутка заключается в том, что она поочередно подходит к студентам, замершим над тетрадками и игривым тоном спрашивает:
-А что у вас?
и не дождавшись ответа, весело продолжает:
-А у нас в квартире газ. А у вас?
Вот это "вас?" выпало на долю несчастного Качка. Он осознал, что вопрос адресован лично ему и сделал вид, что глубоко задумался. Но препод не отставала:
-У нас в квартире газ, а у вас в квартире что?
Тут уже все прислушались в ожидании ответа.
-Ну, что у вас в квартире?- настаивала математичка.
-Эм... Беспорядок? - наконец, выдавил из себя Качок.

Растерянность преподши и сдерживаемый, но все равно громкий гогот группы утонули в раздавшемся звонке.
Tags: #блогерскаяосень, ШИЗА, наблюдаю
Subscribe

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

  • За чашкой кофе

    Утренний диалог. -Вчера вечером книжка закончилась, а читать перед сном что-то надо. Перерыла весь телефон в поисках чего-нибудь подходящего. И…

  • Скрытность 80 уровня.

    Уже не в первый раз вижу в транспорте девушек со смартфонами, у которых фронтальная камера заклеена грязным лейкопластырем. Серьёзно? У вас в руках…

  • Это на новый год.

    Офис. Подходит программист. - Я все исправил, возьми скрипт и новый exe-шник и отправь пользователям. Захожу в каталог со скриптами, внутри него всё…

  • ВзаимоНЕпонимание.

    Конец года приносит авралы, дедлайны, сессии и просто накопившуюся за год усталость. Из-за чего становится очень сложно понимать друг друга. Сегодня…

  • Всё как в детстве

    Сегодня маме было по пути и она решила меня проводить на работу. По дороге: -Вот, раньше я тебя водила в детский сад, а теперь веду на работу. -А…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments