alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Про беспорядок в квартирах и головах.

Только дурак нуждается в порядке. Гений господствует над хаосом.©

Марафон #блогерскаяосень предлагает вспомнить историю из школы или вуза. Чтож, это я завсегда готова)))

Математический анализ! Сложный и совершенно непонятный предмет с кучей малообоснованных теорем и правил. Преподавала его очень своеобразная женщина. Прямо скажем, странная. Лекции по своему предмету она читала в стиле Тиля Линдермана в песне Sonne: медленно, непонятно, но очень угрожающе.

Итак, семинар, мат.анализ, на первой парте, вплотную придвинутой к преподавательскому столу сидит мой одногруппник с кодовым именем Качок.

Задание, которое группе необходимо выполнить, максимально сложное и непонятное, поэтому все тихонечко сидят, изображая жёсткую умственную работу, и с нетерпением ждут звонка.
И тут случается то, к чему невозможно подготовиться. Препод начинает шутить...
Шутка заключается в том, что она поочередно подходит к студентам, замершим над тетрадками и игривым тоном спрашивает:
-А что у вас?
и не дождавшись ответа, весело продолжает:
-А у нас в квартире газ. А у вас?
Вот это "вас?" выпало на долю несчастного Качка. Он осознал, что вопрос адресован лично ему и сделал вид, что глубоко задумался. Но препод не отставала:
-У нас в квартире газ, а у вас в квартире что?
Тут уже все прислушались в ожидании ответа.
-Ну, что у вас в квартире?- настаивала математичка.
-Эм... Беспорядок? - наконец, выдавил из себя Качок.

Растерянность преподши и сдерживаемый, но все равно громкий гогот группы утонули в раздавшемся звонке.
Tags: #блогерскаяосень, ШИЗА, наблюдаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об учителях

    В ленте новостей всплыл нервный и истерический тест учительницы, которую довели до слез ученики. История, по сути своей, не стоит и выеденного яйца.…

  • На... Обман от переводчика.

    Захотелось перечитать сказку Геймана "Книга кладбищ". На телефоне нашла какой-то левый любительский перевод, но решила не придираться и…

  • (no subject)

    Умываясь и рассматривая себя в зеркало, задумалась о расхожей фразе "соболиные брови". Собственно, почему они соболиные? У соболя, конечно, очень…

  • Выдру жалко

    Листая ленту рекомендуемого в instagram наткнулась на милейшее видео, где маленькую морскую выдру сушат феном. Выдрёнок всячески наслаждается и…

  • Фигня ваш Карузо, мне сосед напел©

    На днях поучаствовала в двух забавных разговорах "за литературу". 1) Я рассказывала об очередном разочаровании: - Все персонажи - слошь больные…

  • Трагическая история комического персонажа

    В Краснодарском театре драмы состоялась лаборатория по творчеству Ф.М. Достоевского. Лаборатория – всегда праздник для зрителя, так как позволяет…

  • Непонятно

    В Linux увидела забавную особенность: единицы объема информации обозначаются тремя буквами, а не думая, как привычно в Windows. То есть гигабайты…

  • Вредная тех.поддержка

    Вероятно, работа в тех.поддержке, и внедрение-сопровожение компьютерных программ для больничек делает человека циничнее и вреднее. Сегодня меня едва…

  • (no subject)

    Всем хорош Whats app: и удобный, и доступный, и стабильный. Одно плохо - в нем очень просто делать рассылку открыточек. Для этого не нужно обладать…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments