alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Главное не успеть задуматься... Это пропуск в рай.

Такое случается...
Когда концентрация успокоительных в крови превышает все мыслимые и немыслимые пределы, а в голове ощущаешь даже не пустоту, а грязную, серую, слежавшуюся вату, которая начинает медленно сползать при каждом движении.
Когда смеешься, шутишь с друзьями, обсуждаешь последние события, но в то же время внезапной паузы, или чего хуже вопроса "Все ли у тебя в порядке?" боишься до онемения кончиков пальцев, потому что знаешь, еще чуть-чуть и то, что всё утро убивалось лошадиной дозой успокоительных вылезет наружу, причем не просто вылезет, а вырвется с воем, грохотом и визгом. 
Тогда понимаешь, что смысл фразы "Главное не успеть задуматься... Это пропуск в рай." (О, Петр, и раньше ты мне был глубоко симпатичен, а теперь так вообще.)

От всего сердца желаю всем, чтобы такое не случалось как можно дольше.

P.S. Кстати, когда у кого-то  прочитала, "... песни этой группы прям жизнь спасли...", не поверила, решила, оченредная не в меру впечатлительная барышня лечилась их творчеством после "пипец какой большой проблемы" (типа "поругаласьспарнемсломаланоготьиспачкалаколготкинекупилановыйкосмополитен...") теперь каюсь, жизнь-не жизнь, но из депрессухи КиШи вытаскивают на раз-два. За что им отдельное спасибо (хотя кому нафиг нужен мой жж!?)

Tags: депрессия
Subscribe

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments