alinaospina

Из всех не таких самая не такая

Заметила у себя странную психологическую особенность: для того, чтобы умерить градус восторгов чем бы то ни было мне достаточно увидеть (услышать, прочитать) несколько аналогичных восторгов от оголтелых фанатов (зачастую, к сожалению, не блещущих умом).

Нравится музыкальная группа? Найди ее фан.паблик и почитай безграмотные восторги малолеток. Безумно нравится книжка? Зайди на книгосайт попопсовее и почитай исключительно положительные отзывы. Актёр? Ищи фан.аккаунт, желательно с названием вроде "Иван Ивашов самый лучший в мире актер💞💞💞"(смайлики-сердечки обязательны). И так далее по списку.

На меня почему-то действует безотказно. С каждой увиденной (прочитанной, услышанной) похвалой мой градус восторгов немножко падает. И падает ровно до тех пор, пока я полностью не охладеваю к тому, чем ещё недавно восхищалась.

Поэтому я с самого детства стараюсь не обсуждать свои предпочтения (в любой области). Боюсь, что встречу единомышленника, который своим энтузиазмом полностью отобъет всю охоту чем-то восторгаться. В общем, это клиника? Или я всё ещё бунтарь-подросток?

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.