alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Приветствую.

Блог, который вы открыли, - это электронный дневник, в который я записываю (иногда и под замок) свои мысли, настроения или ощущения от каких-либо событий. Часто я пишу отзывы на произведения, которые чем-то меня цепляют. Эти записи можно читать по тегу "обзор". Чаще всего я пишу про кино и театр но, бывает, упоминаю мульты, музыку, книги, игры и даже собственные сны. Иногда у меня появляются обзоры на аниме (которые я только выбиваю из своего соавтора, ну и чуточку редактирую).

Рисовать не умею, но очень люблю, поэтому иногда выкладываю свои наброски, каждый из которых слегка не дотягивает до гордого звания "рисунок".

Я часто бываю зла и возмущаюсь (ѣ ѣ), а иногда - умиляюсь (aww), иногда меня накрывает депрессия, иногда - ШИЗА. Я очень люблю интересные интернет-приколюхи, хотя и выкладываю их под именем интернет-хрень.

Иногда я делаю небольшие, но яркие и достаточно думательные тестилки/гадалки. Их не особо много, т.к. в каждую я вкладываю слишком много души (и усилий!).

Случается, мне хочется что-нибудь написать, а подходящей темы нет, и тогда я пишу какие-нибудь банальности, где описываю свое настроение.

Если я куда-нибудь выбираюсь, то, когда поездка заканчивается, в моем блоге появляются посты, а если со мной ездил мой фотик, то и фотоотчеты.

А еще с недавнего времени я тружусь на преподавательском поприще))) Продвигаю физику и экологию в неокрепшие умы студентов инспо. Курьёзне истории и шикарные перлы детишек можно почитать по тегу рабочий момент

Вот, собсна и все. Если данный пост вас заинтересовал, добавляйтесь в друзья, буду рада =)

P.S. помимо ЖЖ, меня можно найти в ВК, Твиттере, Фейсбуке и Instagram, но самое интересное все-таки тут =)

Tags: верхний пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диверсанты в белых халатах

    Давненько вы не слыхали о диверсиях? Кажется, что диверсанты - это герои давно минувших лет? А вот и нет! За два с небольшим месяца нового года наша…

  • Старая история на новый лад.

    Каждый знает, что дарить нужно то, что приносит радость. Получается не всегда, но уж если получается... Вот у Одного театра вполне получилось…

  • ой, всио!

    Работать в тех.поддержке - это когда почти месяц общаешься с пользователем, по крупице вытягивая из него суть его проблемы, а он сначала несколько…

  • Приручение драконов в домашних условиях.

    Чтобы приручить дракона в домашних условиях нужен дракон и масса свободного времени. Об этом нам рассказывает франшиза "Как приручить дракона" на…

  • Любопытство не порок

    Давненько я не писала о работе, а рассказать есть что))) Работаем с людьми, зачастую странными, но забавными. Почти, как со студентами, только…

  • Ах, какой Мориарти, и мда, какой Шерлок.

    Когда Киномакс приглашает на предпремьеру фильма с Райфом Файнсом , идти нужно в любом случае. Так рассуждала я, собираясь на предпремьерный показ…

  • Любимая история снова в кино.

    Начало нашей эры. Вся Европа находится во власти Римской империи. За исключением одной маленькой деревеньки, населенной свободолюбивыми галлами...…

  • Всё в мире - лишь иллюзия.

    В 2018 году Один театр часто баловал своих зрителей современной драматургией: спектакль "Полное счастье", гастроли ЦСД, читка пьес Данилова,…

  • Из триллера в комедию. Впечатления от спектакля "Сережа очень тупой" в Одном театре.

    И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? (Н.В.Гоголь…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →