alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Утреннее

Сегодня утром в транспорте обратила внимание на молодую маму с ребенком. Мама выглядела неухоженной: волосы кое-как собраны в пучок, потёртые шорты, яркая синтюшная майка, резиновые сланцы... в общем, мой взгляд так и скользнул бы мимо, если бы не одно НО: на лице девушки, несмотря на 7:30 утра и уже зарождающуюся краснодарскую жару, была целая тонна косметики. Блестящая помада, темный тональник, резко очерченные брови и даже наклеенные ресницы... Все это, скажу честно, ввергло меня в ступор. Мне очень интересно, куда ехала девушка. Если куда-то, где нужно быть "при параде" (о чем говорит яркий макияж), то почему пучок и сланцы? Если просто выгулять ребенка в парке, зачем столько штукатурки?

Tags: банально, наблюдаю
Subscribe

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Рядом с офисом открылся сексшоп. Теперь будет гораздо проще отвечать на вопросы пользователей, как нас найти. Раньше-то было как? Напротив кладбища и…

  • НЕхудожественная литература

    Нет ничего более постоянного, чем временное и случайности не случайны. Вот две истины, которые ведут меня по жизни. Вот правда, большинство реально…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments