alinaospina

Categories:

Автобусно-социально-географическое.

Сегодня ради разнообразия (и ввиду пролившегося дождичка) решила добираться домой не на трамвае и своих двоих как обычно, а на автобусе. И не пожалела.

В автобус я вбилась со скрипом и сразу же обратила внимание на двух мамзелек, расположившихся вплотную ко мне (признаться, обратила я на них внимание только после того, как одна из них метко засадила мне локтем в солнечное сплетение). Мамзельки были примечательные, вроде разные, но такие одинаковые: нарощенные ресницы, вытатуированные брови, кривовато прорисованные (надеюсь, что это не был татуаж) губы, тонна автозагара, блескучие шпильки и своеобразный говор с уж очень натужным растягиванием аааа (думала, что у пригламуренных эта мода уж лет пять, как прошла).

Интерес к ним я потеряла сразу же, они обсуждали какую-то общую знакомую: «ну как вообще можно впадать в депрессию, я не понимаю, ты пойди чем-нибудь займись и всё...» Минут на 10 я полностью увлеклась своей аудиокнижкой, пока сквозь наушники не услышала фразу, после которой я начала слушать исключительно гламурочек, стараясь не ржать в самых ответственных моментах. Далее тезисно, но с почти дословными цитатами. По пытайтесь прочитать, мысленно рааааастягивая «аааа».

-*грустно воздевая глаза к небу потолку автобуса* Видел бы меня сейчас Андрей... Убил бы, что я не на такси, а так... Никогда не видела таких толп!

К слову сказать, обе барышни проехались зайцами(!), и ехали не на Красную, не в Немецкую деревню, и даже не в Авиагородок, а туда же, куда и я, в печально известный Музыкальный, ну, да это мелочи


-Вот почему метро только в Москве да в Питере?!
-Еще в Екатике.
-Ну это же и есть Питер

На этом моменте, чуть в голос не хихикнула. Передаю привет всем знакомым из Екатика, то есть Питера... короче, всем, кто на метро)))

-И вообще, офис лучше снимать здесь * кивок в сторону недостроенных новостроек на Петра Метальникова* На Бабушкина цены завышены, центр...
-Бабушкина — это старый центр, а новый — уже здесь. Прекрасный район! Все крутые магазины в шаговой доступности!


Оттакота! Вы знали, где в Краснодаре центр? Теперь знаете. 


promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.