alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

Большие гастроли ЦСД в Одном театре. Где-то между вторым и третьим днём. И стены содрогнутся.

Завершался второй день Больших гастролей Коляда-театра и ЦСД акустическим концертом группы "Курара". Я не знаю, почему концерт назывался акустическим, в нем не было ни душевных табуреточек, ни плавных наигрышей на акустической гитаре. Это был рок-концерт в самом привычном смысле этого слова. Энергия, драйв и полный отрыв. Плюс к этому хорошая музыка, тяготеющая к гранжу, довольно осмысленные тексты и безмерное обаяние солиста (Олег Ягодин).


Рок-концерт в театре – всегда довольно странное событие. Даже если театр совершенно не чопорный и очень любимый молодежью. Все равно для концертов есть бары и клубы, театр – святое. А на рок-концертах под действием энергии музыкантов с людьми часто происходят забавные, но не безопасные для окружающего пространства трансформации. Хотя стоит отметить, что Один театр выдержал испытание фанатами Курары. Содрогнулся, но выдержал. Можно повторить ;-)

О том, что Курара выдержали испытание краснодарским фанатами, я даже не упоминаю. Музыканты справились на ура и добавили в армию своих поклонников даже людей, не слышавших до этого ни одной их песни (а были в зале и такие). Я очень надеюсь, что это была не разовая акция и Курара ещё не раз приедет в Краснодар, ведь нужно быть в ответе за тех, кого приручили.

Tags: концерт, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments