alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Дайте людям Рому! или хотя бы просто отберите его у Княzz'я!

Опять я, и опять про Князя. Не, не про Князя, а про Княzz. Недавно я узнала (НАШЕ РАДИО - такие сплетники, ага-ага ;)))), что Князь забрал порядка 70 песен, написанных им в составе группы "Король и Шут". Ну, забрал и забрал. Его право. Но вот сегодня я совершенно случайно наткнулась на опрос "Чей "Ром" вкуснее" (на самом деле, опрос назывался гораздо прозаичнее, но суть одна. Просто я - великий мастер слова, а все остальные - необразованные рабы, не достойны... Что-то я увлеклась.) Так вот, голосовать за КиШей сразу, я не стала, решила послушать Княzz'ёвский "Ром".

Нда... решила послушать "Ром" в исполнении Княzz'я - получай. Не, ну конечно, были мысли "А вдруг получится лучше, чем в старом составе КиШа?" , "Вдруг Князь его не испортит?" Вдруг-вдруг-вдруг... (гыгы, ну конечно, на самом деле было немного не так: "Князь забрал себе Ром?! Он что, ОЧЕШУЕЛ! Вот ради прикола только послушаю!", но это уже мое очередное не в меру лирическое отступление).
Теперь мои ощущения: в принципе, как я и предполагала, Ром без зверских "РЯВов" Горшка - не Ром, не торт и даже не ромовая баба.
Причем, при вводе в поисковике "Ром Княzz" Мне вывелось 6 композиций. Одна из них была обычным кишовским Ромом; вторая - хЪровенькая запись с выступления Князя, где весь припев пели зрители, Андрей Сергеевич же включался только в исполнение куплета (справедливости ради следует отметить, что пел? читал? ЧИПЕЛ!!! он его как всегда хорошо); и вот она - сокровенная третья запись! качество, конечно тоже не айс, но здесь куплет поёт именно Княже. Поёёёёт. Еще как поёт!

Ну что я хочу сказать, превратили достаточно жесткую (хардкорную \m/) песню в легкую (такую лёёёгонькую)и мелодичную шансонетку. Конечно же, с постоянными визитками Князя - скрипкой и трубой (Ну конечно? Ну конечно!). Настроение песни просто пропало. (-Мальвина пропала! -Да вот же она! -А ты понюхай!). А это весьма печально.
Дайте людям Рому! или хотя бы просто отберите его у Княzz'я! 

Tags: Король и Шут, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звёзды над головой.

    Такими темпами и в гороскопы можно поверить... Вот откуда они узнали, что я собираюсь кой-кого придушить к чертям? Эх... теперь придется…

  • Ода чудному времени

    Читаю заголовок новости: "В Краснодаре орестована мозаика...". Останавливаюсь: а почему "арестована" через О? Перечитываю: "отреставрирована".…

  • (no subject)

    Подслушала сегодня разговор. Женщина средних лет выговаривает маленькрму ребенку: - ...нет, спички детям не продают. И сигареты не продают. *пауза,…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments