alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Category:

Спектакль #АтомыЧувств в #театрвыход

Краснодарская (хотя, думаю, не только краснодарская) молодежь все активнее ищет увлекательные способы проведения свободного времени. Стали обыденностью бары, походы в кино и настолки в антикафе. Кто-то ходит на квесты, кому ближе театры... А можно, чтобы живое общение соединилось с заранее продуманным сюжетом? Можно! Для этого нужно посетить иммерсивный спектакль театра Выход #АтомыЧувств.

Что такое иммерсивный спектакль? Это спектакль с полным погружением. В нем нет четко выверенного сюжета - так, лёгкие намётки, тончайшие грани, в которых предстоит существовать зрителям-актерам в течение двух часов.
Обычный (дословно, средний) город Мидлтаун живёт довольно скучно: студенты посещают универ, где им твердят о вреде наркотиков, их родители - слушают новости, ругаются, заводят интрижки и пьют в кафе при городском мотеле. Но это все происходит ДО того, как в этот мир заходят зрители-актеры. После этого жизнь в городе начинает закипать: начало войны, вспышка странной болезни, скандалы в благородных семействах... Хотя количество скандалов, интриг и расследований внезапных сюжетных поворотов в большей степени зависит от темперамента участников. К примеру, в том прогоне, в котором мне довелось поучаствовать (26 апреля), скандалов и интриг было очень много. Но финал настроил даже самых ярых смутьянов на лирический лад.
Этот спектакль обязан понравиться экстравертам, для которых истинное удовольствие - общаться и дурачиться с незнакомыми людьми, знакомиться и быстро подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Для интравертов такой спектакль может стать тяжёлым испытанием. Поэтому, если вы относите себя именно к такому складу характера, озаботьтесь, чтобы знакомых вам людей на этом спектакле было больше, чем НЕзнакомых.
Tags: #АтомыЧувств, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments