alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

2017. Уф... =)

Таки я успеваю подвести итоги! Ура, товарищи! =)))

Год был совершенно дураций и оооочень насыщенный, но разрешилось все хэппи эндом, поэтому жаловаться, в принципе, не на что. Как всегда постараюсь подвести итоги в красивой форме нумерованного списка, чтобы сильно мысли по черепу не расползались.

Под конец года начала плести косы. Зачем? Прост. :)


1) Начало года было, как и всегда, сытое и ленивое, после него  пришла работа. А вместе с ней - куча баек и шикарных перлов студентов. Сколько инфоповодов подарили мне эти милые детишки! А еще - дергающийся глазики и очередное осознание того, что преподавать - не моё (но об этом - познее).

2) Начало весны мы отметили удивительным открытием: оказывается, женщины-физики, достигшие определенного градуса веселья способны открывать телепорты!! Сейчас смешно вспомнить, но ночью 8-го марта было не до смеха)))

3) Весь год культурная жизнь бурлила: спектакли, фильмы, книги, выставки, фестивали, лекции, интервью (лень проставлять гиперссылки на каждое слово, кому интересно - ищите по соответствующему тегу) Увидела "живьём" любимого русского актера! Впервые услышала органную музыку. Промурашилась от революционного спектакля "Голос города. Улицы революции". Открыла для себя несколько новых театров, укрепилась в любви к театрам давно знакомым (этот бзик, видимо, надолго).

4) Начало лета выдалось очень жарким, и погода тут совершенно не при чем. Сначала возникли переживания об одном замечательном Тигре (которые и сейчас никуда не выветрились). Плюс к этому близилась защита диссера, диссер не  писался, научрук помогать не хотел (хотел только пить в компании трёх молодых барышень)... В общем, было немного страховато. А тут еще и на рабое началась нервотрёпка. Двинутые на всю голову студенты и их не менее двинутые родители принялись меня усиленно прессовать. Два раза довели до нервного срыва, твари. Ну, да и фиг с ними. Надеюсь на кармический бумеранг, который хорошенько стукнет их по затылку.
Вот примерно тогда я и поняла, что из ИНСПО, как бы там ни было весело и забавно, надо бежать. Быстро бежать, не оглядываясь.

5) Расправившись-таки  с сумасшедшими студентами, я успешно защитила диссер!  Да, теперь я магистр! Звучит круто, но в чем принципиальная разница - непонятно)

6) Едва защитившись (даже отметить выпуск с друзьями не успела), вместе с семьёй рванула в Крымнаш.. Там было круто! Мне понравилось!

7) Приехав в Краснодар сходила на собеседование в фирму, где сказали, что "на вопросы отвечала правильно, но уж больно неуверенно" (видимо, нужно было закинуть ноги на стол во время ответа), и узнала, что меня уже с собаками разыскивает бывший преподаватель. Нашёл и предложил сходить на собеседование в "крутое учреждение, близкое к министерству образования".

8)Вопросов нет, к мин.обру работка была очень близка. Центр развития одаренности, как-никак! А еще ближе она была к нервной анорексии, истерикам и открытой ненависти. В общем, я отработала там полтара месяца, за которые обрела способность реветь на рабоечем месте, слать нафиг начальство (уже ближе к концу), откровенно чихать на его требования и искренне ненавидеть женские коллективы. Реально, если кому придет в голову работать в Центре развития одаренности Краснодарского края - подумайте трижды. Это филиал ада, где тебе вывернут и высушат мозг, заставят работать по воскресеньям, обзванивать за свой счет десятки муниципальных образований, помимо этого будут постоянно орать и оскорблять, и платить 16 тыр. Нафиг-нафиг!

9) Не удивительно, что долго я это не вынесла. В начале ноября, благодаря одной Анне, я сменила работу и теперь вполне счастливо тружусь почти по специальности. Мало того, что мне нравится работа, так еще и любимая подруга (она же Любящий Аниме Ленивец, написавший в этом году несколько аниме-обзоров) всегда в непосредственной близости. Чего еще желать?

В общем, закончилось на позитиве - и это главное. Не знаю, сбылись ли в этом году мои мечты, задуманные под бой курантов (постоянно забываю, чего понажелала), но, как всегда, надеюсь, что Завтра Будет Лучше. За счет того и живем! =)

Всем счастья в Новом году!

Tags: НГ
Subscribe

Posts from This Journal “НГ” Tag

  • Это на новый год.

    Офис. Подходит программист. - Я все исправил, возьми скрипт и новый exe-шник и отправь пользователям. Захожу в каталог со скриптами, внутри него всё…

  • 2016. Засчитано!

    За окном тают остатки снега, над компом бешено переливается огоньками ёлочка, полки забиты пакетами с подарками, а от мандаринов уже чешется за…

  • Итоговое сочинение.

    Смотрю, все итоги уходящего года подводят. Ну, и я туда же))) Тем более, год был вполне себе веселым. Наполненным событиями. 1) Я защитила диплом!…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments