alinaospina (alinaospina) wrote,
alinaospina
alinaospina

Categories:

С днем рождения!

День рождения - праздник, к которому у каждого свой подход. Одни, как в детстве, продолжают радостно ждать чуда и сюрпризов, другие ноют по поводу возраста, третьи делают вид, что забыли под грузом срочных дел... Но самый замечательный подход к своему дню рождения - веселиться самому и не давать скучать друзьям. Именно так поступила труппа любимого Одного Театра вчера, 27 августа.

Пять лет - время удивлять (юбилей как-никак!), тут уже "Невестой" не отделаешься. На знакомой сцене развернулся большой и потрясающе веселый концерт "Пять в одном". Тон повествования задали основатели театра Виталий Борисов, Арсений Фогелев и Алексей Мосолов (ну, мало ли, вдруг, что не знает?))): "Мы пять лет творили, что хотели, и вам это нравилось. Вот и сегодня будем продложать в том же духе!". И шалость удалась!

Чего только не было в этом юбилейном вечере?! Хотя... скуки и пафоса не припомню! Зато было много иронии и самоиронии, песен и плясок, шампанского и лука. Были поздравления от друзей театра и влюбленных зрителей. Поздравления в стихах, поздравления-хайку, эмоциональные импровизации и даже тщательно отрепетированные зарисовки.

Атмосфера царила такая, что техника сбоила (это я сейчас намекаю на отсутствие в тексте  фоток), а лицо грозило заклинить от непривычно долго удерживаемой улыбки. Да, как там было не улыбаться во все 32? Кто был, поймет, кто не был - ждите следующего юбилея.

В общем, любимый Один Театр, еще раз с днем рождения! Зритель вас искренне любит, заезжие критики восхищаются. Развивайтесь и экспериментируйте - вы лучшие! =)))

З.Ы. отдельное огромное спасибо Елене Маликовой за то, что пригласила на этот замечательный праздник! =)

Tags: aww, обзор, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мне моё солнышко больше не светит теперь и в Краснодаре.

    Нет, это я не жалуюсь на затяжную холодную весну, а радуюсь новому спектаклю в любимом Одном театре. «Солнышко» уже второй раз на сцене ОТ, но…

  • (no subject)

    Токсины - яд биологического происхождения.Длительное воздействие токсинов на организм может привести к необратимым изменениям, вплоть до изменения…

  • ...и появилась серая радуга

    На что способно творчество? А творческие люди? А творческие люди которых загнали в угол? Об этом и не только новый спектакль Одного театра "Серая…

  • Политика, религия, общество и зверюшки.

    Краснодарский Один театр старается не дать своим поклонникам окончательно засохнуть от скуки. Пока сами спектакли запрещены,…

  • Добро пожаловать на ДНО.

    Приуныл и не знаешь, как выбраться со дна? У Одного театра есть, чем тебе помочь. Я говорю о деловой встрече "ДНО. Действительно Необходимое…

  • В центре прочтения. Иранская конференция.

    Актеры. Текст. Зрители. Поехали! https://instagram.com/p/B94PL8MlEwe

  • Следственный эксперимент

    Люди, а не преступление. В русской литературе 19 века хороший детективный сюжет - большая редкость. Писателям того времени гораздо интереснее было…

  • Не только о футболе.

    Любимый зрителями Один театр сменил расположение и отметил новоселье премьерой спектакля Дмитрия Волкострелова "Квазифутбол", неоднозначной…

  • Добро пожаловать на Маскарад.

    4 октября Краснодарский академический театр драмы открыл свой юбилейный 100 сезон премьерой «Маскарада» по одноименному произведению Михаила…

promo alinaospina august 2, 2016 09:30 3
Buy for 10 tokens
По поводу вчерашней загадки было много размышлений (заставила подумать даже не ЖЖшных друзей). Правильно угадала одна лишь Тигра (7,9,10). Ну, на то она и сестра. Итак: 1)За почти 23 года жизни, у стоматолога была всего 2 раза. ИСТИНА. В первый раз меня водили выдирать молочный зуб, в котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments